Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Амурская область

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Гламурную и целебную соль собирают в Крыму
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.05.2012

В Крыму закончилась ежегодная особая жатва. Комбайн собрал морскую соль, необыкновенного розового цвета, которая не просто сформировалась под открытым небом на берегах озера Сасык-Сиваш. Она тут везде - в буртах, под ногами, в воде. По соли проложили и узкоколейку, по которой ходят промышленные вагонетки. Первое впечатление - будто на тебя надели розовые очки, так как все вокруг имеет разные оттенки этого гламурного цвета. Розоватый цвет этой соли дают соли магния и каратинойды, бета-каротин. Комплекс бета-каротина и каратинойдов делает эту соль уникальной, и я думаю, что недалеко-то время, когда эта соль будет считаться лучшей в мире. Соль полна бета-каротином. Один килограмм этого естественного провитамина А, в мире стоит 7 тысяч евро. Здесь, в Крыму, он лежит просто под ногами. Целебные силы морской соли поражают. Свежий воздух, каротина, очень много, поэтому никто, никогда не болеет. Это последний крымский морской соляной промысел. В средние века эта уникальная, розовая соль, ценилась на вес золота. Сюда, в...

новый класс лекарств на основе нанотехнологий
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 31.10.2011

НАНОТЕХНОЛОГИИ  ХХI века  в МИРЕ             О своем научном существовании термин «нано» и его вариации громко заявили миру в 2000 году. Тогда в США был создан специальный комитет, кординирующий работы в 12 крупнейших отраслях промышленности и вооруженных силах. Интерес к нанотехнологиям понятен: материалы,  основу которых составляют структуры и элементы нанометрового масштаба, обладают уникальными свойствами и колоссальными практическими перспективами. Тогда же государства, где интеллект преобладает над материализмом, взяли под государственный приоритет и щедрое финансирование разработок нанотехнологий - материальной базы современной цивилизации человечества.     Япония на базе министерства образования, культуры, спорта, науки и технологии создана нанотехнологическая исследовательская сеть. Китайский Нанотехнологический центр фактически объединяет все университеты и лаборатории, занимающиеся  такими исследованиями. В Европе созданы десятки аналогичных лабораторий, финансируемых национальными и международными программами изучения нанотехнолгий.  Мировая экономика  (2004 г.) инвестировала в нанотехнологии  $8,6 млрд., а уже в 2006 г. эта цифра достигла  $12 млрд. и почти удвоилась на сегодняшний день. Средняя скорость появления на рынке...

MAR-тест Антиспермальные антитела на сперматозоидах IgA и IgG
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.01.2011

MAR-тест Антиспермальные антитела на сперматозоидах IgA и IgG В настоящее время мужское бесплодие в 30-50% случаев может быть связано либо со снижением общего количества сперматозоидов, либо возникает в результате нарушений строения мужских половых клеток. Поэтому, по требованию ВОЗ проведение MAR- теста перед, либо одновременно с исследованием спермограммы, является обязательным условием. Одной из причин бесплодия являются образующиеся на поверхности сперматозоидов аутоиммунные антитела IgA и IgG. В качестве антигена при образовании антител могут выступать мембраны различных отделов сперматозоида. Аутоиммунные антитела образуются в яичках, придатках яичка, в семявыносящих протоках. Результатом деятельности аутоиммунных антител является образование оболочки на поверхности сперматозоидов, которая препятствует оплодотворению женской яйцеклетки. В этом случае строение сперматозоидов не нарушается, а общее количество активно подвижных сперматозоидов в спермограмме может быть в норме. Фактически сперматозоиды, несущие на своей поверхности антитела не участвуют в процессе оплодотворения женской яйцеклетки. Целью проведения MAR-теста является оценка соотношения...

Лазерофорез гиалуроновой кислоты и лазерные антицеллюлитные программы в косметологии (технология лазмик®)
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.08.2010

В последнее время много говорят про лазерную гиалуронопластику или лазерную биоревитализацию кожи (способ безинъекционного введения специальным образом изготовленной гиалуроновой кислоты в кожу), продвигаемое иностранными компаниями, как нечто революционное [Яковлев Е., 2008]. На самом деле это не что иное, как лазерофорез, методика, предложенная в 80-е годы прошлого века А.А. Миненковым (1989), которая с успехом применяется в медицинской практике для лечения ряда заболеваний. Теперь реализация данной методики в косметологии стала возможна благодаря появлению уникальной линейки специальных гелей для лазерофореза (производитель - ЗАО «НПК «КОСМОТЕРОС», Россия) и специализированных лазерных терапевтических аппаратов ЛАЗМИК® (производитель - Научно-исследовательский центр «Матрикс», Россия). Разработанная нами методика лазерофореза гиалуроновой кислоты в косметологии оказалась настолько эффективна, а результаты столь впечатляющими, что она получила собственное имя - технология ЛАЗМИК®, которая принципиально отличается от зарубежных аналогов не только ценой (в среднем в десять раз дешевле), но и значительно лучшими результатами, что обеспечивается несколькими факторами: введение в кожу до 80% гиалуроновой...

добавить статью