Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доска объявлений - услуги в регионе Амурская область

 

услуги BestRu.ru – удобная площадка для размещения бесплатных объявлений, как частными лицами, так и от имени организации. Раздел «Другое» позволяет разместить на сайте любое объявление, которое сложно отнести к определенной рубрике или подрубрике.

Почему выгодно писать в «Другое»

 Почему люди размещают объявления в этой рубрике, в то время как на BestRu так много критериев классификации рекламных сообщений? Причин несколько:

  • подателю сложно определить лучшее место для подачи рекламы;
  • автор не в полном объеме ознакомился с функциональными возможностями ресурса;
  • сообщение не проходит модерацию в первоначальный раздел и не аннулируется, а соотносится с категорией «Другое»;
  • автор рассчитывает, что в этой рубрике его послание увидит большее количество посетителей, которые изначально зашли на сайт с другой целью.

 Первые три пункта объясняются невнимательностью или ошибкой, последний – очень четкий расчет подателя объявления, который тонко улавливает психологию будущего клиента. Как и в супермаркете, многие покупки в интернете совершаются импульсивно, нужная вещь находится спонтанно, когда ее не ищешь целенаправленно. В рубрике «Другое» вы найдете шикарные вещи или услуги, которые пригодятся непосредственно вам, близким или знакомым.

 Вы можете публиковать заметки самого разного характера - об оказании любых услуг от имени частного лица или компании,  покупке/ продаже любых товаров: жилой или коммерческой недвижимости, автомобиля, одежды, обуви, украшений, товаров для детей любого возраста, остатков строительных, отделочных материалов, хендмейда.

 Подача частной рекламы в интернете более выгодна, в первую очередь тем, что она размещается бесплатно. Главное преимущество BestRu в том, что сообщение видно людям сразу после размещения. Когда вам нужно быстро купить или продать товар, вам не придется ждать несколько дней модерации или выхода из печати очередного номера с поданным сообщением.

Как подать объявление правильно

  • Чтобы повысить эффективность своей рекламы, постарайтесь максимально подробно описать основные качества товара, предоставьте фотографии хорошего качества.
  • Лучше сразу указать стоимость, условия и способы доставки и оплаты.
  • При указании контактных данных добавляйте номера разных сотовых операторов, электронный адрес, скайп, вайбер. Чем больше вариантов связи с вами как подателем объявления вы дадите потенциальным клиентам, тем быстрее вы получите нужные отклики.
  • Правильно составляйте заголовок, указав прямо в нем название товара или услуги. В разделе «Другое» надо очень четко позиционировать свое предложение.

 Если вы заметите, что на сообщение не поступает достаточное количество откликов, вы всегда можете его обновить и увеличить результативность поисковой выдачи.

 Портал позволяет рекламировать любые бизнес-действия, охватывающие все сферы жизни человека – покупка продуктов и средств ухода, эксклюзивной одежды, загородных домов и земельных участков, посуточная аренда квартиры в любом городе, автомобили, растения, экзотичные животные, доступные развлечения и отдых. Вы можете изучить ценовые различия, ассортимент, выбрать лучшее предложение и получить качественную услугу или вещь по цене намного ниже рыночной.

 BestRu – незаменимый ресурс для профессионалов и компаний, которые предлагают качественные услуги. Если вы желаете купить или продать, подарить или отдать, взять или сдать в аренду, вам нужно в раздел «Другое». Если вы умеете ценить время и деньги, регистрируйтесь и получайте отклики на ваши предложения.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Другое
и в офисах, и в магазинах должно быть чисто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.07.2017

Если вы надумали совершить покупку и пришли для этой цели в магазин, то вряд ли вам захочется, чтобы внутри помещения, в которое вы зашли, пусть даже ненадолго, было бы грязно. Напротив, в этих помещениях должно быть чисто. Только при соблюдении таких условий вы останетесь довольны. Во всяком случае, вам не придётся в спешном порядке покидать помещение, и, отдышавшись уже на улице, пытаться подыскать что-либо иное для того, чтобы всё-таки купить то, что было изначально запланировано. То же самое относится и к офисному помещению, в которое вы придёте с визитом. Допустим, вы захотели приобрести туристическую путёвку, а в том помещении, где располагается данный офис, буквально всё оставляет желать лучшего. Вероятнее всего вы усомнитесь в том, что именно здесь сможете приобрести билеты и оформить всё, как следует. Напротив, затрапезный вид такого офиса приведёт к мысли о том, что вы не увидите больше ни вложенных вами денег, ни самой путёвки, на которую и потратите...

Отличная грязезащита при любой погоде.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.10.2016

Когда открывается магазин, офис или иное помещение, то заботой каждого владельца помещения становится порядок и чистота в нём. От этого целиком и полностью зависит и внешний вид помещения, и доходы, которые будут извлекаться для процветания и развития компании. Глуп тот человек, который этого не понимает и, тем паче, ничего для этого не предпринимает. Стоит зайти в любой торговый и развлекательный центр, любой супермаркет, как сразу же становится ясно, что вопросу наведения порядка и поддержанию чистоты в этих заведениях уделяется большое значение. Для этого не жалеются ни средства, ни время. И это оправдано. В таких помещениях ежедневно бывает большое количество посетителей, и всё равно пол внутри всего сооружения остаётся чистым даже в условиях самой жуткой непогоды. Причём, и это стоит отметить, уборщики помещений со своим инвентарём попадаются на пути довольно редко. Разве что в местах размещения ресторанов и пунктов быстрого питания их можно встретить постоянно. Только вот они там в основном занимаются...

о продуктивной грязезащите.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.07.2016

Когда мы говорим о грязезащите помещений, то в первую очередь на ум приходит качественная уборка этих помещений. Причём основной упор делается на все клининговые мероприятия, проводимые после реконструкции того или иного помещения и проведённого в нём ремонта. Ведь именно после ремонта возникает острая необходимость убрать весь мусор и навести блеск и чистоту для того чтобы уже в отреставрированное помещение ставить новую мебель и оборудование. Только после того как помещение полностью готово к встрече посетителей, в назначенный час открываются двери, и начинается работа. Однако очень скоро выясняется, что одной уборки, проведённой в самом начале, бывает недостаточно. Недостаточными оказываются и промежуточные мероприятия по поддержанию чистоты, потому что при наплыве посетителей пол в помещении очень скоро загрязняется, и вся внесённая на подошвах обуви грязь немедленно разносится по всему помещению. Все попытки предотвращения её распространения без специальных средств терпят неудачу, а потому владельцам помещений приходится, хоть и с опозданием, обращаться за помощью в клининговые компании....

Чистота по всем показателям.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 20.04.2016

Когда мы говорим о чистоте помещений, то подразумеваем, что чисто должно быть на самом деле, фактически, окончательно и бесповоротно. Чистота должна быть добротной и настоящей. И это не должно быть формальностью. Иными словами, если подходить к данному вопросу с точки зрения рачительного хозяина, то в деле наведения чистоты, а затем её поддержания не должно быть места формальности. Чисто должно быть по-настоящему. На самом деле такое отношение рачительных хозяев прослеживалось всегда. И не случайно поэтому были изобретены различные грязезащитные покрытия, которые издавна помогают решить данную задачу. В первую очередь речь, конечно же, идёт о металлических решётках, используемых для очистки подошв обуви от грязи. Эти сооружения давно уже стали неприемлемым атрибутом входа, несущим не только грязеочистные функции, но и эстетическую составляющую. Дело в том, что металлическая решётка давно уже служит дополнением входной группы. Со временем был усовершенствован её дизайн, а звенья решётки дополнены вставками из другого материала. Конструкция решётки теперь укреплена специальным приямком,...

добавить статью