Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Образование в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Образование - что еще ищут:
все метки

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Амурская область) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Амурская область);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Работа для девушки: дискриминация по половому признаку отменяется!
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Говорят, что к девушкам и женщинам при трудоустройстве предъявляется значительно больше требований. Почему-так сложилось, что во многих сферах приветствуют именно специалистов-мужчин. Что же делать молодой женщине, которой необходимо искать свое место в жизни? Ведь работа в Спб для студентов промоутером или продавцом-консультантом не может обеспечить потребностей современной девушки. Куда податься? 1. Если вы оканчиваете экономический ВУЗ, то в Петербурге бухгалтер или экономист — наиболее частые предложения, которые могут заинтересовать девушек. Любая работа бухгалтера в Санкт-Петербурге требует не только наличия специализированных знаний, но и определенной степени усидчивости, внимания, кропотливого труда. Это свойственно многим женщинам. Даже, если рассматривать вакансии бухгалтера в Санкт-Петербурге на информационном портале Бестру.ру, можно обратить внимание на то, что чаще всего такие объявления начинаются со слов «требуется девушка». 2. Если вы только недавно вышли замуж и стали молодой матерью, то понятно, что в декретном отпуске рассчитывать на трудоустройство не приходится. Тем не менее, современная жизнь ставит порою нас в такие условия, что...

Можно ли работать, начиная со школьной скамьи?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Многие молодые люди в России не имеют возможности получить высшее образование. Причин на это может быть невероятно много, от банального нежелания сдавать единые государственные экзамены, до невозможности оплатить собственное обучение. Однако последние далеко не всегда отказываются от мысли все-таки получить диплом. Правда, для начала придется научиться и зарабатывать. Портал Бестру.ру, на котором часто появляются объявления о кадровой работе, размещаются такие вакансии как помощник бухгалтера, водитель в Спб на газели или продавец-консультант, нередко предлагает возможность и молодым людям отыскать занятие, которое даст им возможность иметь стабильный доход. Современный институт социальной работы предоставил недавно статистику о том, что более 25% выпускников школ в текущем году заняли свои рабочие места. Зачастую сразу на ярмарку работы обращается та молодежь, которая проживает в периферии: работа трактористом, помощником на заводе, уборщиком или продавцом может быть легко освоена и в шестнадцатилетнем возрасте. Что касается бывших школьников городов, то, к примеру, ярмарка работы на портале Бестру.ру может предложить им обратить внимание...

Как найти хорошую работу?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Практически всех соискателей ищущих работу, можно подразделить на три группы: 1. Отправляют резюме и ждут, когда работодатель им позвонит. 2. Не только ждут ответа, но и самостоятельно откликаются на вакансии прямых работодателей и кадровых агентств. 3. Звонят всем, выясняя требования к вакансии, отправляют резюме на вакансии работодателей и кадровых агентств. Какой же способ хорош для поиска хорошей работы? Давайте рассмотрим все варианты. Начнем с того, что в любом деле, тем более в таком как поиск работы ; необходимо желание ее найти. Мы сознательно заостряем внимание на этом самом простом, но существенном моменте, поскольку многие соискатели вовсе не хотят найти хорошую работу! Многие работодатели дают обратную связь по предполагаемым сотрудникам : ; Он очень неплохой профессионал, но мы не почувствовали от него желание работать у нас». А ведь именно впечатление о Вас, как о человеке деятельном, должно сформироваться у работодателя. Положительное первое впечатление ; это важнейшая часть успешного трудоустройства! Пойдем дальше. При поиске хорошей работы важно поставить...

Поиск работы в Питере
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Когда осуществляется поиск вакансии работы в Санкт-Петербурге, то способы общения через Интернет могут привести к положительным результатам. В первую очередь это выгодно тем, перед кем открываются вакансии без опыта работы с детьми в школе, в основном для молодых специалистов. Многим детям нанимают репетиторов. В этом случае вакансии без опыта работы с детьми в школе не имеют особого значения, главное, чтобы преподаватель нашел контакт с учеником. И качественно знал материал, а также мог его донести до ученика. Всякая работа на дому в СПб имеет свои преимущества. В первую очередь это отсутствие затрат на транспорт, которым приходилось бы добираться. Большая экономия на таких предметах, как одежда и обувь, поддерживающая имидж работника, так как дома можно трудиться в любом виде. Определенные навыки нужны во многих профессиях, без них будет сложнее справляться с заданием. Если обратить внимание на сайты, работа в магазине без опыта не приветствуется. Постоянная работа водителем в Санкт-Петербурге требует определенных знаний. Это не только...

добавить статью