Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
ускорение обмена веществ
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 11.11.2013

Очень часто проблема лишнего веса возникает из-за плохого обмена веществ. Все процессы идут замедленно, организм не успевает переваривать пищу. Отсюда жировые накопления и потеря стройности. Есть масса приемов, как ускорить метаболизм. Чтобы повысить обмен веществ, раздробите прием пищи в течение дня на 4-5 приемов. Питание небольшими порциями позволит организму лучше справляться с ее переработкой, кроме того, на это будет уходить около 10% потребляемых калорий. Увеличьте физические нагрузки. Организму придется наращивать мышечную ткань, сжигая для этого накопленные жиры. Причем важна любая активность — не только специальные занятия, но и пешие прогулки, отказ от лифта, домашняя уборка. Занятия спортом в вечернее время подстегивают обмен веществ, обычно к этому времени снижающийся. Так что ваш организм будет сжигать жир даже во время сна. А наращивание мышечной массы ведет к большему расходу энергии. Чем больше у вас мышцы, тем быстрее ваш организм будет сжигать калории, даже если вы просто сидите у телевизора. Делайте массаж – вакуумный, антицеллюлитный, медовый....

Гинекология
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 19.10.2012

Какие жалобы служат поводом для обращения к гинекологу Прежде всего, это – изменение характера выделений из влагалища, появление болей в нижних отделах живота и в пояснице, кровотечения и нарушения менструального цикла. При всем многообразии гинекологической патологии, клиническая картина гинекологических заболеваний укладывается в эти вышеперечисленные жалобы. Например, меняется характер выделений из влагалища. Выделения могут быть водянистыми, слизеобразными, гнойными, творожистыми, сукровичными, иметь неприятный запах и др. Обращаем ваше внимание: перечисленные признаки и симптомы указывают на наличие гинекологических заболеваний, в том числе: воспаление слизистой влагалища (кольпит) эрозия шейки матки воспаление слизистой цервикального канала шейки матки (цервицит) в том числе специфического характера (хламидии) полипы шейки матки полипы слизистой тела матки воспалительные заболевания тела матки и придатков злокачественные заболевания женских половых органов. При беременности также изменяется характер выделений, что может быть и вариантом нормы и...

Знакомьтесь, Гипноз, он же внушенный сон Гипноз, он же внушенный сон
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.10.2012

Знакомьтесь, Гипноз, он же внушенный сон 2012.01.22 ...Никакой противоположности между бодрст­вованием и сном, которую мы обыкновенно при­выкли себе представлять, не существует... Очевид­но, что все часто поражающие явления человече­ского гипноза есть вообще понятный результат того или другого расчленения больших полушарий на сонные и бодрые отделы. И. П. Павлов Следуя мудрому правилу, начнем с определения понятия, а не с отношения к этому понятию. Гипноз (по-гречески πνος) означает внушенный сон. Хорошо скажет читатель, а где искать подтверждений, может гипноз что-то совсем иное? В науке, ответит автор и будет прав, как и любой разумный человек, потому что теория без практики…, знаем, знаем. Не торопитесь, все по порядку. Дело ведь не в теориях, а в результате, в избавлении от недуга. Медицина давно взяла гипноз на вооружение как самый эффективный способ лечения психических болезней. Почему самый? Иных ключей к подсознанию человека просто нет. Шаманы, бабки-шептуньи и гипнотизеры в кабинетах используют по сути один и тот же феномен – переходное состояние между...

Урология Андрология - Половой член
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Половой член Половой член служит для совершения совокупления, проведения эякулята (спермы) во влагалище женщины, а также для выведения мочи из мочевого пузыря через мо­чеиспускательный канал наружу Различают головку (ди- стальную часть), ствол (тело) и корень (основание) по­лового члена, которым он прикрепляется спереди и ниже Лобковой области у основания мошонки. Кроме того, различают переднюю (тыльную), заднюю (нижнюю) и боковые поверхности. Ствол полового, члена состоит из двух пещеристых и одного губчатого тела. Губчатое тело окружает наиболее длинный отрезок мочеиспускатель­ного канала. Проксимальные контуры пещеристых тел расходятся под лобковым симфизом, образуя ножки, и прикрепляются поддерживающими связками к нижним ветвям лобковых костей, а сверху прикрываются седа- лищно-пещеристой мышцей. Кпереди от лобкового сим­физа пещеристые тела и губчатое тело сходятся вместе й прикрепляются к нему поддерживающей связкой и под­вижной пращевидной связкой, охватывающей основание члена в виде петли. В этом месте заканчивается фикси­рованная часть полового члена, которая переходит в под­вижный висячий отдел. Пещеристые тела срастаются между собой, образуя просветы в...

добавить статью