Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Маникюр в Благовещенске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

 

О древнем искусстве маникюра
Практически все солидные салоны красоты оказывают услуги ухода за ногтями. Маникюр является древним искусством, его приемы известны за три и более тысяч лет до нашей эры.
Немного истории маникюра
В далекой древности китайскими и египетскими женщинами выполнялись многие современные косметические процедуры, включая уход ногтей на руках и педикюр, южно-корейское наращивание волос не знали, но эпиляция и восковая депиляция тоже осуществлялась по особым древним технологиям.
У древних китаянок и египтянок было все для маникюра из того, что есть в современных салонах. В частности китаянки тысячелетия назад наносили рисунки на ногтях и красили их золотой (серебряной) краской. Использовались наращенные из золотых или серебряных пластин искусственные ногти маникюр выполнялся очень искусно.
В Древнем Египте не все для маникюра могли использовать красную краску. Красный лак с целью украшения ногтей могли применять только избранные. Изобретению современного лака для ногтей меньше ста лет. Он появился в 1936 и был такого же ярко красного цвета, как у элиты древнего Египта.
Нужно постигать нюансы маникюра
Познавая в теории все о маникюре, делаем основной вывод о необходимости регулярного проведения данных процедур. Периодичность 1 раз в неделю является наиболее оптимальной, маникюр в домашних условиях выполнять не очень желательно. Лучше, чтобы это выполняли в салоне. Впрочем, маникюр в домашних условиях можно выполнять, если вы прошли специальные курсы и попрактиковались. Нужно знать все особенности.
Впрочем, все о маникюре узнать на курсах не удастся, нюансы познаются с опытом. В частности нужно определиться и узнать, какие характеристики имеют ваши ногти маникюр следует выполнять, тщательно подобрав средства и инструмент, который наиболее подойдет вашей кутикуле.
Чтобы познать все по маникюру, нужно искать свежую информацию в Интернете. Большой эффективностью обладают видеокурсы. Вам показывают в сопровождении с необходимыми комментариями, как правильно выполнять рисунки на ногтях и вообще сообщают обо всем для маникюра, непременно нужно изучить:
  • анатомическое строение, особенно важно для занимающихся нейл-артом,
  • различие мужских и женских ногтей,
  • приемы работы,
  • инструмент,
  • средства и пр.
Интернет и в этом поможет. Приступая к работе, следует пользоваться наиболее совершенным инструментом и применять пусть дорогие, но наиболее эффективные и беспроблемные, не наносящие вреда средства.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Радиация или вся правда об ионизирующем излучении
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 04.02.2013

Вопрос о повышенной радиации для жителей Украины сам по себе отошел на второй план. Скорее всего связано это с тем, что прошло уже 25 лет со дня трагедии на ЧАЭС и последствия после атомного взрыва уже не ощутимы, а японская Фукусима от нас далеко.     Между тем, радиация нас может окружать не только в зоне отчуждения, источником радиации может быть любой предмет в нашем доме. Медицинская наука пришла к выводу, что для организма человека опасна как разовая массивная доза ионизирующего излучения, так и малая, но постепенно накапливаемая. Разница лишь во времени:  лучевая болезнь проявляется сразу, а вот пагубное действие радионуклидов является...

Домашний курорт
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.09.2011

Курорт у себя дома Целебные свойства Мертвого моря известны с библейских времен. Древние набатеи, иудеи и римляне строили на его берегу водогрязелечебницы. В наше время ежегодно сотни тысяч людей приезжают на курорты Мертвого моря, чтобы испытать действие уникальных водно-минеральных и грязевых ванн. 100% натуральная соль для ванн и минеральная грязь дают прекрасную возможность ощутить целебный эффект от пребывания на Мертвом море у себя дома. Грязевые аппликации и минеральные ванны с солью Мертвого моря обладают прекрасными терапевтическими свойствами. Они успокаивают, снимают усталость и стрессы, укрепляют иммунную систему, облегчают ревматические, мышечные и суставные боли, успешно применяются для лечения кожных заболеваний (псориаз, нейродермит, экзема)....

Лазурного берега тени
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 03.07.2011

Как носить яркий цвет? в этом сезоне можно носить цвeтныe смоки-айз, делать яркие стрелки, сочетать одно с другим и придумывать новые варианты. Чтобы выбрать свой оттенок для макияжа, ориентируйся на цвет глаз. Серые и серо-зеленые глаза оттенит фиолетовый, ореховым глазам подойдет фисташковый, карим рекомендуются бирюза и яркий голубой, черным - насыщенно-синий, а для гoлубых используй нежные пастельные или пару золото+бирюза. Чтобы ваш макияж заиграл на солнце новыми красками последуйте нашим советам: В линию. Самый простой способ носить навеках модные этим летом оттенки(салатовый, сиреневый, бирюзовый,синий) - нарисовать стрелки.Ты легко справишься с этим, еслибудешь действовать в...

Урология Андрология - Придаток яичка
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Придаток яичка Придаток яичка — парный продолговатый орган, тес­но связанный с яичком, является частью семявыносящих путей; располагается вертикально по задней поверхно­сти яичка, имеет длину 5-6, ширину 1-1,5, толщину око­ло 0,6-0,8 см. На придатке различают верхнюю, слегка утолщенную и закругленную части (головку), среднюю (тело) и нижнюю, несколько расширенную часть (хвост), которая, изгибаясь кверху, переходит в семявыносящий проток. Передней поверхностью головка и хвост придат­ка интимно связаны с яичком у головки — верхней связ­кой придатка, у хвоста — нижней связкой придатка. Тело придатка утолщено и отстает от яичка, образуя карман. В норме придаток легко пальпируется через стенку мо­шонки. В головку придатка открываются 12-15 выносящих канальцев...

добавить статью