Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Маникюр
Регион:
Категория:
Услуги—Уход за внешностью
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Маникюр в Благовещенске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Гель-лак, наращивание ногтей и ресниц

Регион:  Благовещенск

Маникюр, покрытие гель-лаком, наращивание ногтей и коррекция ногтей, выравнивание ногтевой пластины, укрепление гелем и био-гелем, восстановление ногтей , пед. уход. Наращивание, коррекция и снятие ресниц. Инстаграм nogotki_and_resnichki_ blag ...
07.09.2018  05:54
Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

 

О древнем искусстве маникюра
Практически все солидные салоны красоты оказывают услуги ухода за ногтями. Маникюр является древним искусством, его приемы известны за три и более тысяч лет до нашей эры.
Немного истории маникюра
В далекой древности китайскими и египетскими женщинами выполнялись многие современные косметические процедуры, включая уход ногтей на руках и педикюр, южно-корейское наращивание волос не знали, но эпиляция и восковая депиляция тоже осуществлялась по особым древним технологиям.
У древних китаянок и египтянок было все для маникюра из того, что есть в современных салонах. В частности китаянки тысячелетия назад наносили рисунки на ногтях и красили их золотой (серебряной) краской. Использовались наращенные из золотых или серебряных пластин искусственные ногти маникюр выполнялся очень искусно.
В Древнем Египте не все для маникюра могли использовать красную краску. Красный лак с целью украшения ногтей могли применять только избранные. Изобретению современного лака для ногтей меньше ста лет. Он появился в 1936 и был такого же ярко красного цвета, как у элиты древнего Египта.
Нужно постигать нюансы маникюра
Познавая в теории все о маникюре, делаем основной вывод о необходимости регулярного проведения данных процедур. Периодичность 1 раз в неделю является наиболее оптимальной, маникюр в домашних условиях выполнять не очень желательно. Лучше, чтобы это выполняли в салоне. Впрочем, маникюр в домашних условиях можно выполнять, если вы прошли специальные курсы и попрактиковались. Нужно знать все особенности.
Впрочем, все о маникюре узнать на курсах не удастся, нюансы познаются с опытом. В частности нужно определиться и узнать, какие характеристики имеют ваши ногти маникюр следует выполнять, тщательно подобрав средства и инструмент, который наиболее подойдет вашей кутикуле.
Чтобы познать все по маникюру, нужно искать свежую информацию в Интернете. Большой эффективностью обладают видеокурсы. Вам показывают в сопровождении с необходимыми комментариями, как правильно выполнять рисунки на ногтях и вообще сообщают обо всем для маникюра, непременно нужно изучить:
  • анатомическое строение, особенно важно для занимающихся нейл-артом,
  • различие мужских и женских ногтей,
  • приемы работы,
  • инструмент,
  • средства и пр.
Интернет и в этом поможет. Приступая к работе, следует пользоваться наиболее совершенным инструментом и применять пусть дорогие, но наиболее эффективные и беспроблемные, не наносящие вреда средства.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Виды геморроя.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

Геморрой является одним из самых частых и изученных человечеством заболеваний, который не уступает по своему распространению простудным болезням. Согласно статистике, геморрой наблюдается у каждого шестого жителя земли, а по достижению 50-ти лет он встречается более чем у каждого второго, до некоторой поры часто без проявления симптомов. Стоит сказать, что геморрой внутренний представляет собой такую форму заболевания, при которой узлы находятся в просвете прямой кишки и не в процессе обострения их невозможно увидеть глазом. Любые признаки такого вида геморроя будут определяться стадиями процесса, размером узлов, а также от имеющихся осложнений и существующих сопутствующих заболеваний в прямой кишке. Чтобы посмотреть, как выглядит геморрой,...

Растительные экстракты для купания новорожденного: безопасность, здоровье, удовольствие.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 16.03.2013

Вот и появился на свет долгожданный малыш! Он еще очень уязвим: его кожа чрезвычайно чувствительна, бурно реагирует на любой раздражитель. Для более мягкой адаптации к окружающей малыша микрофлоре, для защиты его кожи во время купания  традиционно рекомендуется добавлять различные травы. Среди них наиболее популярными являются череда, крапива, ромашка. Конечно, мама может набрать и высушить травы самостоятельно,  приобрести их у «бабушек» в уже засушенном виде,  купить в аптеке сбор.  Затем ей придется перед каждым купанием делать отвар, растворять его в воде, при этом боясь переборщить или наоборот сделать ванну неэффективной. Кроме того, экология окружающих маму территорий может не внушать ей никакого доверия,...

маникюрный и педикюрный инструмент
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.09.2012

из стоматологической практики. Короткое время стерилизации по сравнению с другими методами - от 7 до 30 сек. Шариковый стерилизатор представляет собой небольшой «стаканчик», наполненный шариками, которые нагреваются до температуры 230 – 250 градусов. Стерилизуется только погружённая в шарики рабочая часть инструментов, предварительно прошедших предстерилизационную очистку и хранящихся в УФ камере. В целом, небольшая стоимость, простота использования, отсутствие специального места для установки и наличие сертификации снискали ему популярность у мастеров. Обычно именно шариковые стерилизаторы можно увидеть в кабинете мастера по педикюру. После любого вида стерилизации необходимо соблюдать режим хранения стерильного инструмента. Для салонов красоты самым распространенным (легкий в применении и недорогой способ)...

Аналог биоламинирования - SPAсительное экспресс восстановление для волос «Заряд энергии»
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2011

SPAсительное экспресс восстановление для волос «Заряд энергии» Для любой женщины было бы идеально во время окрашивания, завивки или обесцвечивания защитить и даже подлечить волосы. Теперь у Вас есть эта возможность! Уникальная СПА процедура «Заряд энергии»от компании Schwarzkopf позволит не только восстановить сухие и тусклые волосы, но и защитить, улучшить их состояние во время любой химической процедуры, что значительно сэкономит Ваше время! Основа ухода — уникальная сыворотка с содержанием компонентов в очень высокой степени концентрации. Аминная технология укрепляет и заново выстраивает структуру волос на клеточном уровне. Протеиновый комплекс Cura+ активно реконструирует и укрепляет волосы, разглаживает кутикулярный слой, что позволяет легко расчёсывать спутанные волосы. Пантенол обеспечивает базовое увлажнение. Гидролизованный кератин придаёт волосам прочность и эластичность. Результат заметен уже после первой процедуры,...

добавить статью