» |
В этом разделе можно купить продукты питания по выгодным ценам, как оптом, так и в розницу. Большое количество предложений от частных лиц и крупных компаний позволяет выбрать именно то, что нужно в данный момент. В основном предусмотрен мелкий и крупный опт, а не розничные поставки, а значит, стоимость будет ниже, чем на других площадках. В разделе выделены для большего удобства следующие категории:
Простой фильтр упрощает процедуру отбора нужного наименования. По желанию можно отсортировать результаты по цене, региону и количеству, выбрать подрубрику и задать другие опции. Помимо этого можно выбрать только предложения с фотографиями для того, чтобы составить более полное представление о том, что предлагает продавец.
Пользоваться поиском удобно еще и потому, что под каждым представленным результатом присутствует краткое описание. Это помогает сэкономить время, затрачиваемое на просмотре множества вкладок с потенциально подходящими позициями. Одного взгляда на выведенные на экран результаты достаточно для того, чтобы понять, нашли ли вы то, что искали.
Если вы хотите реализовать продукцию, можете воспользоваться нашим сервисом и разместить информацию в одной из категорий. Это займет всего пару минут, но станет великолепным началом торговой деятельности. Воспользовавшись нашей площадкой вы получаете следующие преимущества:
Если вы хотите реализовать товар как можно скорее на выгодных условиях, пройдите простую процедуру размещения на сайте и ждите откликов от посетителей, ежедневно просматривающих страницы сайта и выкладывающих собственные предложения.
Помимо реализации продовольственных товаров наш сайт, благодаря детально продуманному разработчиками функционалу, позволяет подать объявление в подкатегорию «Услуги». Если вы обладаете полезными навыками в любой сфере деятельности, публикация в соответствующей рубрике поможет найти клиентов и заработать в реальном времени. Для людей, которые ищут поваров и представителей других профессий, связанных с общепитом, эта категория будет незаменимым ресурсом производственных кадров.
Уделяя внимание уходу за кожей, волосами и так далее, люди забывают о главном — о качестве пищи, которую потребляют, что влечет за собой печальные последствия. В западных странах же несколько десятилетий существует разделение на органические и «простые» овощей и фруктов. Органические, то есть не подвергавшиеся генным модификациям и выросшие с использованием натуральных удобрений, стоят в несколько раз дороже, чем аналоги для простого потребителя. Подобное разделение в нашей стране не прижилось, даже несмотря на то, что люди стремятся покупать только качественную еду.
Изысканный стиль Камю Раздел справочника: Продукты питания Дата: Этот коньяк ведет свою историю с 1863 года, с момента открытия Жаном-Батистом Камю своего собственного коньячного дома Камю Ля Гранд Мар Коньяк Камю символ глубоких традиций, поскольку, в отличие от многих коньячных брендов, его производством владеет только одна семья с момента основания. В свое время единственным официальным коньяком при дворе Николая II был Camus. Он и сегодня вне всякой конкуренции, а приобретаем в магазине Для истинных ценителей, коньяк Камю — это символ высокого вкуса и стильной жизни. Визитная карточка напитка - это бутылка из дорогого хрусталя, именно по ней ценители и узнают французский коньяк Камю В настоящее время, знаменитый торговый дом предлагает изысканную гамму коньяков: Camus VSOP , ХО и VS, Extra. Любой из них имеет неповторимый вкус, цвет и аромат.La Grand Marque высокая марка этому гордому имени соответствуют все напитки Камю Camus коньяк с собственной философией, уже почти полтора столетия отличается неповторимостью композиции и уникальным букетом. Глубокий янтарный или золотистый цвет, сочетание десятков... | |
твикс Раздел справочника: Продукты питания Дата: Худеем с удовольствием: диета на мороженом! По праву среди лакомств лидирующую позицию занимают две сладости — шоколад и мороженое. Удивительно, но слабость к ним испытывают не только дети, но и взрослые, особенно прекрасная половина человечества.Причин, чтобы баловать себя каждый день, можно придумать миллион, ссылаясь на жаркую погоду, переутомление, безответную любовь и прочее, но есть опасение, что все лишние калории отразятся на вашей талии. Чем заменить мороженое и можно ли при помощи его похудеть, вы узнаете в этой статье. Чем заменить мороженое? Отказываться от мороженого в жаркий день, боясь нанести непоправимый ущерб своей фигуре, — для кого-то может оказаться настоящей пыткой. Недаром иностранцы, приезжая из России, говорят, что русские едят мороженое круглый год, даже зимой в тридцатиградусный мороз. Действительно, видя рубиновые ягодки варенья и замороженные кубики льда, мы впадаем в легкий экстаз, неторопливо поглощая это лакомство. Мы жадно съедаем эту прохладную нежную массу, робко облизывая с пальцев упавшие сладкие капельки неземного удовольствия.... | |
Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией? Раздел справочника: Продукты питания Дата: В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно... | |
Полезные советы при изготовлении пельменей Раздел справочника: Продукты питания Дата: Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов и рабочих помещений. Приведем в статье несколько развернутых ответов и профессиональных рекомендаций. Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей? Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой – свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С), так и слишком высокой. Здесь необходимы подробные пояснения. Если предприятие использует при замесе теста яичный порошок, то температура теста должна быть не выше 50 °С. Если же используются куриные яйца, то – не более 42 °С. Какой оптимальный температурный режим должен быть в производственном цеху? Здесь производственник должен... |