Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Амурская область

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Шапанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut-сухое шампанское, визитная карточка дома шампанских вин с 200-летней историей Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Напиток отличается нежным золотистым цветом и удивительным союзом изысканности, типичной для сухого шампанского, и неудержимой жизнерадостности, характерной для стиля Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Созданное из ягод, собранных в 50 отборных виноградниках, и созревавшее долгие месяцы в меловых погребах, шампанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut гармонично сочетает в своем букете ароматы весенних цветов, ноты спелых яблок и груш, освежающие цитрусовые тона. Зрелое резервное вино придает округлость вкусу. Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut не раз удостаивалось признания со стороны специалистов. Wine Entusiast оценил его в 92 балла, конкурс International Wine Challenge 2006 принес высшую награду за невинтажное шампанское, а конкурс «Небесные погреба» - Cellars in the Sky 2009 –18,25 балла из 20 возможных и звание лучшего в своем классе....

Статья о прекрасном подарке - элитном китайском чае Пуэр.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Пуэр-это элитный китайский чай, в котором необыкновенно все, начиная от формы прессовки и заканчивая аристократическим вкусом, волшебным ароматом и целебным воздействием на весь организм. Выращивают Пуэр на чайных плантациях провинции Юньнань, а производят на фабрике «Лимин» , используя самые передовые технологии. Поэтому чай Пуэр не только вкусный, полезный, целебный, но еще и очень качественный напиток. Чай Пуэр оказывает мощное очищающее действие на организм, выводит шлаки и токсины, восстанавливает силы, улучшает самочувствие, нормализует давление и работу всех систем организма, является весьма эффективным средством для похудения. Чай Пуэр незаменим в те моменты, когда организм испытывает стресс: в командировках, во время праздников с обильным застольем. Несколько чашечек Пуэра нейтрализуют тяжесть в желудке после переедания и неприятные последствия приема алкоголя. Шу Пуэр-черный, кроме приятного вкуса дарит сладостное расслабление после тяжелой работы, нормализует сон. Его можно пить даже вечером, не боясь бессонницы. Шен Пуэр-зеленый чай. Он, напротив, обладает тонизирующим действием, повышает работоспособность, придает заряд бодрости на весь день. Его...

Изысканный стиль Камю
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Этот коньяк ведет свою историю с 1863 года, с момента открытия Жаном-Батистом Камю своего собственного коньячного дома Камю Ля Гранд Мар Коньяк Камю символ глубоких традиций, поскольку, в отличие от многих коньячных брендов, его производством владеет только одна семья с момента основания. В свое время единственным официальным коньяком при дворе Николая II был Camus. Он и сегодня вне всякой конкуренции, а приобретаем в магазине Для истинных ценителей, коньяк Камю — это символ высокого вкуса и стильной жизни. Визитная карточка напитка - это бутылка из дорогого хрусталя, именно по ней ценители и узнают французский коньяк Камю В настоящее время, знаменитый торговый дом предлагает изысканную гамму коньяков: Camus VSOP , ХО и VS, Extra. Любой из них имеет неповторимый вкус, цвет и аромат.La Grand Marque высокая марка этому гордому имени соответствуют все напитки Камю Camus коньяк с собственной философией, уже почти полтора столетия отличается неповторимостью композиции и уникальным букетом. Глубокий янтарный или золотистый цвет, сочетание десятков...

Пуэр – получи свой заряд бодрости!
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня в рядах ценителей качественного чая наблюдается неуклонный рост. Это не удивительно, так как настоящий чай способен не только одарить удивительным ароматом, но и стать отличным средством для заботы о своем здоровье. Больше всего эти слова подходят к сортам китайского чая, где особняком стоит пуэр, попробовав который однажды, забыть его вкус будет просто не возможно. Этот удивительный сорт чая в соответствии с китайской классификацией является разделяющимся по степени ферментации (процесс брожения сока в чайных листьях). Чем дольше такой чай будет выдерживаться, тем больше будет цениться, так как он с течением времени становится только ароматнее. Это свойство не относится ни к одному другому сорту чая. Исторической родиной пуэра является одноименная территория в небольшой провинции Китая Юннань. Именно оттуда пуэр распространился по всему миру, покоряя своим ароматом миллионы людей. Изготовление настоящих пуэров осуществляется двумя способами: «мокрого склада» (Шу) и естественного (Шен), «мокрый склад» ускоряет процесс ферментации. Изначально есть Шэн и Шу. Первый - спрессовали,...

добавить статью