Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дизайн интерьера - что еще ищут:
все метки

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Мини-газгольдер. Автономная газификация частного дома, дачи, коттеджа
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.01.2018

Испокон веков дома отапливали дровами и углем, потом иными видами топлива. Но на сегодняшний день самое экономичное и выгодное это автономное газовое отопление.  Отопление на газе – это экономично и отличная альтернатива дровам, углю, и другим видам отопления.  Многие задумывались о том, чтобы провести себе газовое отопление, но, к сожалению, не у всех есть такая возможность, а именно не ко всем домам подведен магистральный газ. Но есть отличное решение – это установка мини-газгольдера.  Вы сразу избавитесь от нескольких проблем: не нужно заготавливать и таскать дрова; выделять специальные помещения для хранения; платить  огромные деньги за...

установка натяжных потолков ''d.e.m.i."
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.12.2013

  Мы являемся стабильной и ответственной компанией.  Устанавливаем натяжные потолки ПВХ(Франция, Германия, Бельгия) и тканевые натяжные потолки (Clipso, Desсor). Уникальная технология бесшовных потолков,  разработана лучшими Европейскими специалистами в области потолочных систем.  Установку натяжных потолков производят,  квалифицированные специалисты  с многолетним опытом работы. Распространение в последнее время некачественных натяжных потолков из дешевых полотен, многочисленные бригады «монтажников-самоучек»,  которые предлагают за невысокую плату смонтировать натяжные потолки непонятного происхождения. При этом ни производитель, ни монтажники никакой ответственности за результат не несут. Компания  “D.E.M.I.” готова предоставить заказчикам, все необходимые  сертификаты, подтверждающие  высокое качество натяжного потолка. Мы даем гарантию, как на сам потолок, так и на проведение монтажных работ. •Остерегайтесь подделок!!! •Делайте ставку на качество!!! •Доверяйтесь профессионалам!!! Качественный потолок...

Дома из бруса
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.09.2013

Современные методы строительство деревянного дома,открывают новые технологии для деревянного домостроения.Новые перспективы позволяют достичь высочайшего качества,экологичности и комфорта. Популярность загородного, дачного строительства домов продолжает расти и по сегодняшний день. Кто из Вас хоть раз в жизни не мечтал об уютном, теплом, деревянном доме. Сегодня деревянные, дачные, брусовые дома переживают в России свое второе рождение. Деревянные дома из бруса любого размера и архитектурного решения, сегодня не просто мечта, а уже реальность. Брусовые дома экологичны. Они обеспечивают своим владельцам здоровый климат, постоянную влажность помещения, нормальную циркуляцию воздуха. Брусовые дома обладают замечательной способностью сохранять тепло зимой и прохладу жарким летом, поскольку теплопроводность дерева невысока. В последнее...

Защитно-армирующие составы для изделий из пенополистирола
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.08.2013

Кампания «МетаПласт» рада предложить Вам, эластичное защитное покрытие «МетаПласт-М» собственного производства для нанесения на архитектурные фасадные элементы. Эластичное покрытие «МетаПласт-М» , не имеет аналогов в России. Эластичное защитное покрытие обладает высокой адгезией при нанесении на пенополистирол (покрытие «припаивается»  к поверхности пенополистирола) «МетаПласт-М» выпускается белого цвета(густая мелкозернистая однородная масса) Покрытие (минеральная смесь) наносится непосредственно на пенополистирол без армирующей сетки. При нанесении на деталь превосходно держит прямые и острые углы, не стекает с вертикальных поверхностей, после высыхания имеет гладкую поверхность и вид камня. После открытия ведра и тщательного перемешивания, смесь готова к работе. «Схватывание поверхности»-3 часа, полное высыхание (в зависимости от  условий сушки)-2-3...

добавить статью