Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Важна степень грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 06.08.2018

С тех пор как появились различные грязезащитные покрытия, содержать вверенные помещения в чистоте стало гораздо легче. И дело здесь не в том, что раньше на данное мероприятие все владельцы помещений выделяли меньше сил и средств, а в том, что эффективность принимаемых мер оставляла желать лучшего. Только вообразите себе, можно ли справиться с грязью, которая прибывает и прибывает с улицы на подошвах обуви каждого посетителя, если ни на улице, ни внутри помещения нет средств, способных с ней совладать?  Конечно же, как рачительный хозяин вы можете заставить каждого из ваших гостей с особой тщательностью вытирать ноги, чтобы очистить подошвы своей обуви. Только вот понравится ли людям такое отношение? И всё было бы ничего, и даже можно было бы стерпеть и это, если бы ваши посетители заходили в ваш дом. Здесь, как говорится, всё понятно, и даже обувь все снимают. А вот как же быть в случае с магазинами и кафе, ресторанами и другими...

Увольнение в процессе ликвидации предприятия
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.07.2017

Один из важных этапов ликвидации предприятия — увольнение персонала. При том, что существует законодательно регламентированная процедура, вопрос этот совсем не прост. Первое, на что следует обратить внимание, это причина, по которой начата процедура ликвидации. Одна из самых распространенных причин ликвидации — банкротство. Закон предполагает, что частная коммерческая организация может быть признана банкротом по решению суда. Процедура банкротства начинается в случае, если будет установлено, что компания не способна исполнить обязательства по платежам и выплатить долги. Закон о банкротстве предполагает, что после признания предприятия несостоятельным должником, на нем еще пол года продолжается производство. На этот период для руководства назначается конкурсный управляющий, которому даются полномочия собственника имущества, вплоть до завершения дела или до заключения мирового соглашения с кредиторами. Право на увольнение сотрудников также находится в рамках полномочий управляющего. Не позднее одного месяца с начала производства после решения суда, он должен оповестить работников о своем решении. Существует еще одно ограничение, предполагающее, что увольнение работника может произойти не ранее, чем через два месяца,...

Вход со специальными покрытиями.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.09.2016

Для того чтобы помещение всегда выглядело опрятным, необходимо добиться поддержания чистоты в течение всего рабочего дня. Всем известно, что только уборкой произвести должный эффект не всегда получается, тем более, когда на улице непогода, вследствие которой на подошвах обуви посетителей внутрь на основное напольное покрытие попадает много грязи. В таких условиях, если не принимать дополнительных мер, то очень скоро помещение снова становится грязным. Причём чем больше посетителей заходит в помещение, тем процесс загрязнения происходит быстрее. Можно, конечно же, постараться сразу убрать за вошедшими, только вот не всегда это удобно, да и содержать штат уборщиков, которые будут работать постоянно, не всем по карману. В таких условиях приходится изыскивать иные способы поддержания чистоты. К счастью, такой способ уже найден, и он заключается в установке на входе в помещения специальных покрытий, которые помогут и счистить грязь с подошв обуви посетителей, и задержать все собранные фрагменты в собственной структуре. Сегодня выбор таких покрытий достаточно широк, и...

Обеспечение чистоты сегодня.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.02.2014

Если на входе в ваше помещение на улице установлена металлическая решётка для сбора грязи – это хорошо, однако еще одной преградой на пути грязи с улицы, располагающейся после модульных решеток, являются грязезащитные ковры, которые производят окончательную очистку обуви посетителей. Эти ковры выстилаются в коридорах зданий, в вестибюлях, и помимо очистки подошв обуви посетителей от остатков песка, воды и другого мусора, и предотвращения дальнейшего распространение грязи в помещении, предохраняют основное покрытие пола от порчи и преждевременного износа. Только один квадратный метр ковра из ворса способен собрать от трёх до пяти килограммов грязи и до пяти литров воды. Их установка обеспечит чистоту, а потому посетители не будут оставлять следов грязи непосредственно в помещении. Грязезащитные ворсовые ковры состоят из вплавленного в водонепроницаемую основу из резины, стопроцентного полипропиленового ворса высотой до 14 миллиметров, который способен собирать до пяти килограммов грязи на один метр квадратный. Эта структура ворса ковра, пропуская пыль, грязь, влагу внутрь, оставляет внешнюю часть грязезащитного...

добавить статью