Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже участка земли с домом в Благовещенске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

В поисках покупки недорого участка с домом в Благовещенске

 

купить участок с домом

 Рынок недвижимости в России еще относительно молод. Тем не менее, развивается он достаточно активно. Все больше горожан желает стать собственником загородного дома или дачи. Кто-то покупает недвижимость для сезонного проживания, но есть достаточно обширная категория людей, которые решили купить участок с домом и сменить городскую суету на деревенский покой и приволье.

Преимущества покупки загородного дома

 Желание быть ближе природе и жить в экологически чистой местности. Это, пожалуй, основные движущие мотивы для приобретения загородной недвижимости. При этом жить за городом вовсе не означает быть оторванным от благ цивилизации. Современные технологии позволяют пользоваться за городом всеми благами. Автономное отопление, свет, газ, интернет, мобильная и телефонная связь. Все это теперь в полной мере доступно и сельским жителям.

 

 В отличии от городской квартиры в загородном доме можно делать любую перепланировку. Хозяин волен распоряжаться недвижимостью на свое усмотрение. Достроить второй этаж или пристроить летнюю кухню. Понятно, что о подобных вольностях владельцам городских квартир не приходится даже мечтать.

На что обратить внимание при покупке

 Первое на что обращают внимание при покупке загородной недвижимости это наличие хорошей транспортной развязки. Следует предусмотреть и просчитать все варианты вашего перемещения. Сколько займет путь на работу? Как отвезти детей в школу и детский сад? Легко ли добраться до больницы, поликлиники или магазина?

 При осмотре дома следует осмотреть состояние стен, перекрытий, лестниц и прочего. Скрипящая лестница, вибрирующие перекрытия или наличие воды в подвале являются достаточно вескими причинами для того, чтобы отложить совершение сделки до выяснения всех нюансов. Обычно подобные недостатки являются поводом для снижения первоначальной стоимости недвижимости.

 Немаловажным является и качество питьевой воды. Об этом следует расспросить у соседей. При покупке деревянного дома следует уделить внимание на состояние древесины. Целостности деревянного строения могут угрожать грибы и различные паразиты. Кроме того, следует обратить внимание на микроклимат внутри самого строения.

 Объявления о сделках с недвижимостью дают возможность как можно быстрее встретиться продавцу и покупателю. Желаете быстро продать или купить дом? Размещайте объявления на нашем сайте.

 

подать объявление о продаже участка с домом
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Как недорого снять жильё. в начале пути всех студентов и молодых семей...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.08.2017

  Множество возможностей.  Кто-то пользуется рекламным разделом газет, другие ищут объявления на столбах и остановках, большинство интересуются у знакомых. Но каждый думает, что дело это кропотливое и трудоемкое. Нужно отпрашиваться с работы, учебы, менять планы и колесить по всему СПб, в надежде отыскать лучшее предложение. Колоссальные затраты сил, нервов и здоровья. А люди, вовсе ограниченные во времени, вынуждены идти на дополнительные финансовые издержки и обращаться за помощью в агентство недвижимости. Быстро и безопасно найти комнаты у метро Спортивная поможет сайт бесплатных электронных объявлений BestRu.Ru. Здесь можно получить подходящий вариант опираясь на свой бюджет...

Загородная недвижимость: Московская Область
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Загородную недвижимость можно считать одним из наиболее актуальных, популярных и перспективных сегментов рынка недвижимости в России. В Подмосковье и московской области рынок загородной недвижимости развит очень сильно. Основными типами жилья здесь являются таунхаусы, загородные дома, поселки из коттеджей, многоквартирные и малоэтажные комплексы. В связи с этим понятие « загородная недвижимость московская область » достаточно развито в наши дни. В Подмосковье и по московской области появляются новые типы загородных поселений, такие как усадьбы, лейнхаусы, ранчо и т.п. По статистике около 20% всех операций с недвижимостью на загородном рынке занимают сделки именно с земельными участками. Перенаселенность городов, отсутствие комфорта проживания, плохая экология, отсутствие...

Дарение квартиры близким родственникам
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Дарение, вотличие откупли-продажи, является безвозмездной сделкой. Именно исходя изпринципа безвозмездности законодатель разделил указанные виды сделок, каждая изкоторых влечет переход права собственности наквартиру, ноимеет абсолютно разные правовые последствия. Всоответствии сГражданским Кодексом, подоговору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) определенную вещь всобственность. Трудно представить, что дарение недвижимости может осуществляться между посторонними лицами (заочень редкими исключениями), поэтому рассмотрим вариант, когда квартира становится объектом дарения между родственниками. Пожалуй, при передаче имущества родственнику оформить квартиру подоговору дарения представляется правильным илогичным. Во-первыхдарение будет соответствовать существу сделки,т. к.деньги запередаваемую вдар квартиру фактически передаваться небудут. Во-вторых, если например, дочь состоит вбраке иродители подарят ейквартиру,...

Дачная амнистия
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

«Дачную амнистию» продлили до 1 марта 2018 года. С юридической точки зрения рынок загородной недвижимости начал формироваться с появлением первых свидетельств о праве собственности на землю. Они закрепляли за частными лицами не только право собственности, но и пожизненного наследуемого владения и начали вводиться с 1991 года. Эти свидетельства себя не оправдали: они вступали в противоречие с принятым в дальнейшем законом. Кроме того, был нарушен порядок их выдачи. Процедура могла проводиться как главой района, так и главой местного сельского поселения. Одним словом, два органа выполняли одну функцию, пользуясь одними и теми же бланками, что периодически приводило к дублированию. Понятно, что в...

добавить статью