Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже коттеджей в Благовещенске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Благовещенске и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Что купить, участок или дом?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

При приобретении загородной недвижимости Вы можете встать перед выбором дом или же земельный участок? В каждом из вариантов есть свои минусы и плюсы. Давайте рассмотрим их. При покупке дома Вы будете избавлены от бесконечного малоприятного общения со строителями, от их попыток сэкономить на качестве работ, и от регулярного изматывающего контроля процесса возведения Вашего дома. Однако Вы менее свободны в выборе расположения дома на участке, архитектуры и планировки дома, отделочных материалов. Но практически сразу Вы можете начать наслаждаться загородной жизнью. Если все ваше наслаждение не испортится через некоторое время. А причиной испортившегося настроения может стать качество использованных материалов и произведенных работ. Не...

Культура и недвижимость в Андалусии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Андалузская лошадь, так же называемая Картузианская, это самая знаменитая порода испанских лошадей, происходящих из Андалусии. Иберийская лошадь типа барокко, одна из самых старинных пород мира. В Испании она известна как "испанская лошадь", или официально "Чистопородная Испанская Лошадь", почему и считается, что именно андалузская лошадь - это испанская лошадь с большой буквы, не смотря на то, что существуют и другие испанские породы. Без сомнения в большинстве стран порода получила имя "андалузская лошадь" Андалусия - регион привлекает туристов своими праздниками и традициями, зажигательными феериями круглый год и жизнерадостным населением. Здесь самое теплое море, самое жаркое и самое длинное лето. Это самый привлекательный...

Если вам нужна квартира
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Постоянное разглядывание квартирных объявлений иногда становится нормой жизни для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. Приобретение квартиры, как недвижимости, являются одной из самых важных сделок в нашей жизни. Сегодня рынок продаж квартир не предоставляет общепринятой системы деления их на классы. Поэтому многие строительные компании разделяют производимое ими жилье на группы по своему усмотрению. Даже по количеству категорий разные источники не могут придти к соглашению, и выделяют то три, то четыре, а то и шесть подгрупп. Наиболее распространено деление жилплощади на классы эконом, бизнес и элит. Впрочем, если вам нужна квартира, вы уже наверняка знаете, в какой ценовой категории она должна находиться. Квартиры...

Зарубежная недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Безусловно, Петербургская недвижимость или жилье в столице пользуются сегодня большой популярностью. Многим гражданам России удобно проживать в мегаполисах с развитой инфраструктурой. Продажа недвижимости в области также распространена сегодня, ведь каждому человеку хочется иметь свой загородный дом. А наиболее развитые регионы даже предоставляют возможность сделать свою дачу основным местом жительства. Однако значительным спросом пользуется в последнее время также зарубежная недвижимость. Мягкий климат европейских стран и развитая инфраструктура городов составляет сильную конкуренцию жилью в российских мегаполисах. Стоит также отметить, что квартира или дом за границей сегодня уже перестали быть атрибутом престижа и состоятельности, поскольку позволить себе его может любой гражданин России со средним...

добавить статью