Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже коттеджей в Благовещенске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Благовещенске и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Продажа участков в коттеджной застройке тсн Рамецкое( в д.Рамцы)
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.11.2017

Коттеджный посёлок «Рамецкое» расположен в деревне Рамцы Тосненского района Ленобласти.  Дорога из Петербурга на автомобиле займёт один час. Расстояние от КАД составляет 73 километра. Коттеджный комплекс окружен хвойным лесом, рядом протекает река Тигода. Общая площадь КП «Рамецкого» составляет 9 гектар. Освоить земли компания намерена в три очереди. В первые две входит 53 надела размером от 7,3 до 14,5 соток, третья проектируется.  В посёлке проложены линии электропередач до каждого участка с подключение до 15 кВт. Коттеджный поселок расположен у лесного массива, проложены внутрипоселковые дороги, сооружена детская площадка и гостевая автопарковка. Помимо участков под свободную застройку девелопер предлагает строительство каркасных...

Что купить, участок или дом?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

При приобретении загородной недвижимости Вы можете встать перед выбором дом или же земельный участок? В каждом из вариантов есть свои минусы и плюсы. Давайте рассмотрим их. При покупке дома Вы будете избавлены от бесконечного малоприятного общения со строителями, от их попыток сэкономить на качестве работ, и от регулярного изматывающего контроля процесса возведения Вашего дома. Однако Вы менее свободны в выборе расположения дома на участке, архитектуры и планировки дома, отделочных материалов. Но практически сразу Вы можете начать наслаждаться загородной жизнью. Если все ваше наслаждение не испортится через некоторое время. А причиной испортившегося настроения может стать качество использованных материалов и произведенных работ. Не...

Квартира в Нурлате как способ сохранить капитал
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

laquo;Купить квартиру или отложить покупку?» Особенно сложно найти верный ответ на этот вопрос сейчас, когда общая ситуация в экономике не спешит улучшаться, рубль, не так давно отпущенный Центробанком «в свободное плавание», пока что скорее тонет, неопределенность царит почти во всех сферах. Как сберечь заработанные средства? Инвестиции в жилую недвижимость долгие годы считались практически беспроигрышным вариантом, идеальным способом сохранить и приумножить капитал. Вкладываем в то, что можно «потрогать руками» Как же сохранить, а желательно, и приумножить заработанное? Хранить деньги в банке сегодня соглашаются немногие. Если вы не финансовый гений, способный совершать с капиталом десятки операций в день, и умеющий потерянное сегодня вернуть завтра,...

«миэль»: офис «в Ногинске» реализует квартиры в жк «Киров Парк»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.08.2013

laquo;МИЭЛЬ»: офис «В Ногинске» реализует квартиры в ЖК «Киров Парк»  «МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» начал продажи квартир в малоэтажном жилом комплексе «Киров Парк», который расположен на улице Кирова в Ногинске. Сейчас активно ведется строительство, а сдача объекта назначена на четвертый квартал 2013 года.  В последние годы в Подмосковье набирает обороты малоэтажное строительство. В соответствии с этими тенденциями в Ногинске строится ЖК "Киров Парк", который представляет собой два трехэтажных жилых дома. В настоящее время возводятся первые этажи. В проекте представлены квартиры от 1 до 4 комнат площадью от 32 до 107 квадратных метров. Стоимость начинается от 44 тысяч рублей за квадратный метр. В десяти...

добавить статью