Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже коттеджей в Благовещенске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Благовещенске и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Ипотека. Новое слово или реальный шанс приобрести недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Выбирая банк, для того чтобы оформитьипотечный кредит, многие концентрируют свое внимание на подходящей программе, условий кредитования и смотрят чтобы сумма ежемесячных выплат была минимальной. Но такой подход не совсем правильный. Ведь мало кто из нас знает, что существует возможность корректировать размер платежа в будущем. И эту информацию не каждый банк предоставляет, потому что этот факт не входит в его интересы. Если выплаты осуществляются по аннуитетному платежу, то сначала вносятся проценты банку, и только после этого начинаются выплаты по телу кредита. И во время погашения кредита сумма не меняется, то есть первый и последний взнос будет одинаковый. А сумма процентов составляет примерно...

Привлечение материнского капитала для приобретения недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

На сегодняшний день правительственная программа повышения рождаемости в плане выплат определенной суммы денежных средств, выраженной в виде материнского капитала, для многих жителей нашей страны стала реальной возможностью изменить в лучшую сторону условия своего проживания. Безусловно, данные денежные средства можно использовать, прежде всего, в качестве доплаты при покупке нового жилья и продаже старого. Допустим, у семьи имеется в собственности малогабаритная однокомнатная квартира, но она, к сожалению, маловата для проживания, особенно когда в семье прибавление. Продав данную недвижимость и добавив средства капитала, семья может приобрести более просторную квартиру. Также можно рассмотреть способ приобретения квартиры или дома по стоимости равной сумме, заложенной в материнский капитал....

2 комнатная квартира на рынке жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Покупка квартиры – один из самых насущных вопросов. Многие люди думают: "Когда я куплю квартиру, жить станет спокойнее", и это правда. Ведь купить квартиру - это не просто приобрести недвижимое имущество, это также - получить комфорт, защиту, свою крепость и убежище. 2 комнатная квартира - это идеальный вариант для небольшой семьи или любого одинокого человека. Кроме того, такой вид планировки жилища выгоден еще и экономически. На рынке недвижимости существует закономерность: чем число комнат в помещении меньше, тем цена его квадратного метра будет больше. Поэтому, в конечном итоге, купить квартиру из двух комнат выгоднее, чем однокомнатную, какой бы дорогой она не казалась...

Если вам нужна квартира
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Постоянное разглядывание квартирных объявлений иногда становится нормой жизни для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. Приобретение квартиры, как недвижимости, являются одной из самых важных сделок в нашей жизни. Сегодня рынок продаж квартир не предоставляет общепринятой системы деления их на классы. Поэтому многие строительные компании разделяют производимое ими жилье на группы по своему усмотрению. Даже по количеству категорий разные источники не могут придти к соглашению, и выделяют то три, то четыре, а то и шесть подгрупп. Наиболее распространено деление жилплощади на классы эконом, бизнес и элит. Впрочем, если вам нужна квартира, вы уже наверняка знаете, в какой ценовой категории она должна находиться. Квартиры...

добавить статью