Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже земельных участков с домом в Благовещенске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Купить земельный участок с жилым домом в Благовещенске

 

участок с домом 

 Владение землей в России не является чем-то из ряда вон выходящим. Многие граждане нашей страны имеют земельные участки. Назначение этих участков самое разное. Начиная с 6 дачных соток и заканчивая землей, приобретаемой для застройки или последующей перепродажи. Независимо от того, с какой целью была изначально приобретена земля, перед многими ее владельцами нередко встает вопрос о ее дальнейшей перепродаже.

 Особенно часто можно встретить объявления людей, желающих продать участок с домом. Это могут быть земельные наделы, доставшиеся в наследство или собственная, ставшая ненужной дача. Продать дом с участком не так уж и сложно. Однако следует знать некоторые особенности подобных сделок.

 

 

Этапы продажи земельного участка

 Прежде чем что-то продать, следует выяснить, стоимость товара. Поэтому первым делом следует оценить недвижимость. Это можно сделать с помощью профессиональных оценщиков или же самостоятельно проанализировав ситуацию на рынке недвижимости.

 На стоимость земельного участка влияют его месторасположение, размеры, удаленность от автомобильных и железнодорожных магистралей, наличие подведенных коммуникаций, экологическая обстановка в районе, особенности местности, и многое другое. Если на продаваемой земле есть какие-либо постройки, то договор купли-продажи оформляют как продажа участка с постройкой. Такие участки оцениваются дороже.

 Для того, чтобы продать участок с домом, следует зарегистрировать все находящиеся на земле строения и получить необходимые документы из БТИ. При этом следует учесть, что если на выставленном на продажу участке есть ветхие постройки, то это может осложнить дальнейшую продажу. Поскольку снос или реставрация таких построек потребует от нового собственника финансовых затрат.

Как найти покупателя в Благовещенске?

 Для того, чтобы как можно быстрее продать участок с домом, следует подать объявление продаже. Самостоятельный поиск покупателя является наиболее предпочтительным вариантом для тех, кто не желает тратить лишние деньги на оплату услуг риелторов. На нашем сайте вы можете разместить объявление о продаже земельного участка. Ежедневно сайт посещают тысячи людей. Поэтому покупатель найдется достаточно быстро.

 

подать объявление о продаже участка с домом
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Зачем нужно согласовывать перепланировку?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Необходимо знать, что Жилищный кодекс РФ обязывает владельцев квартир согласовыватьпроизводимую перепланировку. В случае если перепланировкав квартире выполняется без получения соответствующих разрешений, она является самовольной. За самовольную перепланировкуадминистративный кодекс (КоАП РФ) предусматривает влечет наложение административного штрафана граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. Но это не значит что, уплатив штраф, владелец квартиры освобождается от обязанности узаконить перепланировку. Кроме штрафа существует более серьезное последствие, установленное статьей 29 Жилищного кодексаРФ, в виде обязанности собственника привести помещение в прежнее состояние, в случае отказа, по решению суда жилое помещение может быть продано с торгов. Если вы сделали самовольную перепланировкув неприватизированной квартире, то приватизировать квартирувы не...

Инвестиции в недвижимость Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Если вы решили сделать инвестиции в недвижимость Турции и приобрести квартиру или виллу для последующей сдачи ее в аренду, то для начала вам придется разобраться со специфическими особенностями турецкого рынка недвижимости. Прежде всего, нужно понимать, что в Турции следует четко разграничить внешний – туристический – рынок аренды недвижимости от внутреннего рынка аренды, который значительно отличается от внешнего рынка. Надо сказать, что в целом покупка недвижимости в Турции в целях инвестиции дает возможность получать довольно высокую доходность для всех категории инвесторов, включая и тех, кто заинтересован в получении доходов от сдачи своей недвижимости в аренду - как на внутреннем, так и на...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на...

Недвижимость России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Недвижимость в России на сегодняшний день является одной из самых обсуждаемых тем. Многие граждане хотят улучшить свои жилищные условия и активно пробуют различные варианты для этого. Но как приобрести жилище без лишних затрат, не только финансовых, но и, в том числе, сил и времени? Существует два основных варианта поиска жилплощади. Первый - это обратиться в специализированную компанию, такую, как агентство недвижимости "Бекар". Эти организации, также часто гордо именующие себя "бюро недвижимости", содействуют гражданам в выборе подходящей квартиры, дома или коттеджа. Многие из этих компаний также способствуют приобретению не только недвижимости в России, но и жилья за рубежом. Однако есть два основных недостатка...

добавить статью