Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже земельных участков с домом в Благовещенске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Купить земельный участок с жилым домом в Благовещенске

 

участок с домом 

 Владение землей в России не является чем-то из ряда вон выходящим. Многие граждане нашей страны имеют земельные участки. Назначение этих участков самое разное. Начиная с 6 дачных соток и заканчивая землей, приобретаемой для застройки или последующей перепродажи. Независимо от того, с какой целью была изначально приобретена земля, перед многими ее владельцами нередко встает вопрос о ее дальнейшей перепродаже.

 Особенно часто можно встретить объявления людей, желающих продать участок с домом. Это могут быть земельные наделы, доставшиеся в наследство или собственная, ставшая ненужной дача. Продать дом с участком не так уж и сложно. Однако следует знать некоторые особенности подобных сделок.

 

 

Этапы продажи земельного участка

 Прежде чем что-то продать, следует выяснить, стоимость товара. Поэтому первым делом следует оценить недвижимость. Это можно сделать с помощью профессиональных оценщиков или же самостоятельно проанализировав ситуацию на рынке недвижимости.

 На стоимость земельного участка влияют его месторасположение, размеры, удаленность от автомобильных и железнодорожных магистралей, наличие подведенных коммуникаций, экологическая обстановка в районе, особенности местности, и многое другое. Если на продаваемой земле есть какие-либо постройки, то договор купли-продажи оформляют как продажа участка с постройкой. Такие участки оцениваются дороже.

 Для того, чтобы продать участок с домом, следует зарегистрировать все находящиеся на земле строения и получить необходимые документы из БТИ. При этом следует учесть, что если на выставленном на продажу участке есть ветхие постройки, то это может осложнить дальнейшую продажу. Поскольку снос или реставрация таких построек потребует от нового собственника финансовых затрат.

Как найти покупателя в Благовещенске?

 Для того, чтобы как можно быстрее продать участок с домом, следует подать объявление продаже. Самостоятельный поиск покупателя является наиболее предпочтительным вариантом для тех, кто не желает тратить лишние деньги на оплату услуг риелторов. На нашем сайте вы можете разместить объявление о продаже земельного участка. Ежедневно сайт посещают тысячи людей. Поэтому покупатель найдется достаточно быстро.

 

подать объявление о продаже участка с домом
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Правильное определение рыночной стоимости квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 10.02.2018

 Для тех, кто озадачился продажей своей недвижимости, самый волнующий и актуальный вопрос – стоимость квартиры, выставляемой на продажу. Если цену завысить, то покупателя можно безрезультатно искать годами, если занизить – остаться в минусе и упустить свою выгоду. А это, естественно, не в интересах продавца. Для того, чтобы оценить адекватную рыночную стоимость квартиры, следует учитывать сразу несколько моментов. Как правило, это: район; год постройки дома; этаж; площадь; текущее состояние квартиры и коммуникаций. Хитрые продавцы недвижимости, как правило, перед продажей наводят в квартире марафет:...

внж за вклад в акции компании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

На сегодняшний день получение ВНЖ в Шенгенской зоне предпочтительно в Латвии, главным образом, из-за того, что Латвия, предоставляя 5-летний ВНЖ не ограничивает время пребывания в стране ни в большую, ни в меньшую сторону. Наиболее "экономичным" является способ, при котором инвестор вкладывает в уставной капитал латвийского предприятия 25 тыс. латов, при условии, что это предприятие выплачивает в течении года суммарно 20 тыс. латов разных налогов (НДС, налог на прибыль, соц. и подоходный налог с работников). Несмотря на кажущуюся привлекательность данного способа (остальные, минимум, в 4 раза дороже - 100 тыс. латов), он не очень востребован. Это объясняется тем, что если претендент на ВНЖ...

Гарантия Банка при продаже недвижимости в Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Сегодня в Турции, обсуждается вопрос защиты прав покупателя, приобретающего недвижимость на стадии строительства. Эту тему поднял Министр Окружающей среды и Градостроительства Эрдоан Байрактар (Erdoğan Bayraktar), который сказал, что продажа недвижимости в Турции на стадии строительства являясь очень важным финансовым инструментом для застройщика, в то же время, часто становится причиной нарушения прав покупателя и необходимо разработать меры, которые бы смогли защитить его права при приобретении квартиры. Согласно новому подготовленному законопроекту, застройщику будет запрещено продавать недвижимость на стадии строительства, без гарантийного письма банка, в котором он обслуживается. Эрдоан Байрактар (Erdoğan Bayraktar) отметил, что на сегодняшний день законопроект начинает обретать окончательную форму и в нём...

Недвижимость и строительство Петербурга сегодня.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Разнообразные сайты недвижимости Санкт-Петербурга предоставляют сегодня большое число объявлений о продаже самого разнообразного жилья и коммерческих помещений. Но не все из них обладают удобствами BestRu.ru. На нашем ресурсе вы можете подать объявление о продаже недвижимости абсолютно бесплатно, а также сравнить свое предложение с другими и скорректировать его в нужном направлении для большей конкурентоспособности. Такие организации, как агентство недвижимости "Аркада", также предоставляют большое количество услуг, призванных помочь рядовому гражданину в поиске квартиры, дома или коттеджа. Однако помните, что не всем компаниям такого рода можно безоговорочно доверять. Следует знать, что существуют также так называемые черные агентства недвижимости. Это организации, которые промышляют мошенничеством на...

добавить статью