Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Сколько стоит прочистка канализации
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.05.2013

Существует два основных способа объявления цены на устранение засоров:  - фиксированная цена, по принципу «всё включено»;  - разбивка итоговой стоимости прочистки засора канализации на составляющие, например, в виде прайслиста со всеми возможными элементами технологического процесса. СРАЗУ ВНЕСЕМ ЯСНОСТЬ: ЦЕНЫ НА УСТРАНЕНИЕ ЗАСОРОВ НА РЫНКЕ УСЛУГ ПО ПРОЧИСТКЕ КАНАЛИЗАЦИИ УЖЕ ДАВНО УСТОЯЛИСЬ И СОСТАВЛЯЮТ (с небольшими отклонениями):  - ликвидация засора канализации в квартире – 5000 рублей,  - для большинства остальных случаев – 10000 рублей. Объясним ситуацию. На каком бы объекте ни произошел засор канализации: в квартире, в частном доме, на...

Старинная амбарная доска и мебель в фьюжн-интерьере
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.01.2013

Мысль, что старинные амбарные доски и антикварная деревянная мебель могут применяться только для отделки интерьера в деревенском стиле, а значит, будут востребованы исключительно поклонниками старины, в корне неверна. Сегодня чрезвычайно популярным во всех областях, в том числе и в интерьере, стал стиль фьюжн (fusion – «смешение», «слияние»). Этот стиль предполагает слияние самых разных, часто и противоположных стилевых течений в одном интерьере. Таким образом, сам по себе будучи максимально современным, этот стиль допускает внедрение в интерьер старинных элементов, в том числе отделки из старого восстановленного дерева и антикварной мебели. Стиль фьюжн - это наглядный...

Фанера
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Фанера,  ну что ещё можно о ней написать и так уже масса литературы вышла и продолжает выходить в свет,  знакомя нас с всё более новыми совершенными и порой непредсказуемыми методами её использования, назначения и применения. Это прежде всего cамый  доступный, известный и любимый всеми материал с которым просто и удобно работать.  Как советуют мастера и специалисты нельзя пренебрегать специальным требованиям при обработке и эксплуатации фанеры. Небольшими секретами мы и постараемся поделиться с теми, кому это интересно. Зная, что при изготовлении фанеры используется клей, который в последствии твердеет , то фанерный лист рекомендуется обрабатывать ручными и электрическими инструментами из твёрдых сплавов. Когда...

как делаются деревянные окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Первое, с чего закладывается фундамент долговечности будущего окна - это выбор древесины и ее сушка. Качество древесины зависит от ее породы и сорта. Древесные породы подразделяются на хвойные и лиственные. Из хвойных пород наиболее широко для производства окон применяются сосна, ель, лиственница. Среди лиственных пород наибольшее применение имеют дуб, махагони, меранти. Название <махагони> часто применяется для обозначения всех, так называемых, красных пород древесины, однако махагони принадлежит к иному виду, чем меранти. Меранти - это древесина из группы пород, распространенных в Юго-Восточной Азии. Махагони и меранти практически не подвержены гниению, имеют высокую прочность, хорошо переносят влажную среду, что связано с особенностями их...

добавить статью