Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Фасады домов под защитой японских фасадных панелей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2013

Словно одежда для человека, фасад здания способен не только создать первое впечатление о владельце, но и обязан выполнять очень важную функцию: защищать стены от неблагоприятных воздействий окружающей среды.  Стоит отметить, что параллельно с внедрением новых технологий в производстве материалов для обычной одежды, фасадные технологии также не стоят на месте. Все большее распространение получает технология вентилируемых фасадов – при таком способе отделки фасадов, к несущим стенам здания крепится специальный каркас, на который затем прикрепляется фасадная облицовка. Получается своеобразная "одежда для дома". Вентилируемые фасады хороши тем, что позволяют не только украсить стены, но еще и дополнительно расположить слой утеплителя внутри облицовочного каркаса, с наружной стороны несущих стен, что технологически, более правильно, чем размещение утеплителя внутри стен или внутри жилых помещений. Наличие вентилируемого зазора между утеплителем и облицовкой фасада, позволяет выводить излишки влаги из слоя утеплителя в зимний период времени, которые появляются в результате переноса пара изнутри помещения наружу. Фасады домов, собранные по...

Кованые и сварные изделия
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.12.2012

Художественная ковка – одно из древнейших искусств, берущее свое начало на самой заре времен. Сегодня нам известны прекрасные изделия древних кузнецов, найденные археологами в курганах, невероятные по изяществу работы мастеров средневековья, вызывающие восхищение кузнечные шедевры русских умельцев. Мы продолжаем традиции художественной ручной ковки.             Кованые изделия незаменимы в дизайне интерьеров, отлично подходят для украшения фасадов зданий, оформления придомовых участков. Наши мастера выполняют художественную ковку в любом архитектурном стиле – от традиционных русских узоров с сердцевидными изгибами и романтичного ажура до работ в стиле модерн. Для нас не существует слишком сложных задач – любая фантазия может быть воплощена в изящную красоту металла. Каждый заказ рассматривается индивидуально.   В современном мире кованые изделия являются непременным атрибутом действительно стильных интерьеров, символом прекрасного вкуса, роскоши и презентабельности. А главное – художественная ковка является  неиссякаемым источником красоты, радующей взгляд и душу.   Мы изготовим по Вашему заказу: решетки; заборы и ограждения; ворота распашные,...

Несколько советов по уплотнению окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Что нужно сделать, прежде чем вы пойдете покупать уплотнители? Вначале осмотрите все имеющиеся щели и замерьте их длину и ширину. Наверняка есть и узкие щелочки, и такие, что палец пролезет. Там, где щель узенькая (2 - 3,5 мм), нужно наклеить резиновую самоклеющуюся прокладку шириной 9 мм и высотой 4 мм — уплотнитель в форме буквы <Е>. Если ширина уплотнителя окажется больше, чем нужно, его всегда можно подрезать. Отрезав от <Е> верхнюю черточку, получите <С>. Но хочу предупредить, <Е> - утеплитель фирмы <Варнамо> - почему-то называется К-Profile. Имейте это в виду, когда будете выбирать профили. Цена за 150 м такого утеплителя марки <Фоместрип> 22,5$, марки <Варнамо> 23,55$. Главное, чтобы высота резиновой прокладки не очень сильно превышала размер щели - максимум на 1 - 1,5 мм (соответствие размеров щелей и прокладок, предлагаемое фирмой <Варнамо>, приведено в таблице). Что касается уплотнителей из ПВХ, полиуретана и т.д., то здесь требования те же. Но, как мы уже...

Дома из клееного бруса - прочность и стиль
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.07.2010

Деревянные дома из клееного бруса  занимают лидирующие позиции в строительстве домов, ведь дом из клееного бруса представляет стильное, прочное и экологически чистое жильё. Дома из клееного бруса обладают рядом достоинств. Особенностью дома из клееного бруса является его долговечность, которая превосходит все остальные деревянные конструкции. Дома на основе клееного бруса прослужат Вам несколько веков. Вы спросите: «Чем дом из клееного бруса отличается от обычного деревянного дома и домов, построенных из других традиционных материалов?». Дома из клееного бруса отличает целый ряд преимуществ. Бревно или брус массив сохраняют влагу в древесине, поэтому через некоторое время после строительства в древесине появляются трещины, происходит коробление конструкций и усадка дома. Трещины сильно ухудшают теплоизоляционные свойства, огнестойкость и...

добавить статью