Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Инновационная теплоизоляция актерм
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 02.02.2012

Сверхтонкая жидкая теплоизоляция АКТЕРМ – утепляющая краска, керамическая теплоизоляция, теплоизоляционное покрытие и антикоррозийная защита Как выполнить теплоизоляцию стен внутренних помещений, когда не хочется терять ни сантиметра дорогостоящей жилплощади ? Как утеплить внешний фасад здания так, чтобы не испортить его внешний вид и не разориться на супердорогих облицовочных матералах? Как быстро и качественно выполнить теплоизоляцию криволинейных поверхностей (трубопроводы, емкости, цистерны и т.п.) ? Представляя себе трудоемкий и дорогостоящий процесс дополнительной теплоизоляции стен в квартире, люди десятилетиями живут в холодных панельных квартирах с вечно промерзающими и сырыми стенами, не решаясь втягиваться в длительный процесс ремонта, а между тем во всех этих случаях сегодня...

Преимущества натяжных потолков
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.12.2011

Тем, кто взялся за ремонт или постройку собственного дома, необходимо решить вопрос с выбором материалов. Потолочное покрытие – это один из очень важных элементов интерьера любого жилища, поскольку именно от потолков зависит то, насколько уютным, красивым и комфортным будет ваш дом. Натяжные потолки, безусловно, являются одним из лучших вариантов отделки, о чем и пойдет речь в нашей статье. Натяжные потолки обладают довольно немалым числом преимуществ, которые делают их наилучшим вариантом. Давайте вместе с вами рассмотрим эти преимущества, которые и способствуют столь немалой популярности не только в Великом Новгороде, но и во всём мире. 1. Установка натяжных потолков – это очень простой процесс,...

Плитка для ванных комнат.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.05.2011

Уже на этапе принятия решения о необходимости проведения ремонта, нужно постараться максимально точно сформулировать все свои желания, чтобы потом правильно выбрать способ их реализации. Это, в принципе, относится к ремонту в любом помещении, но особенно — к ремонту в ванной и туалетной комнатах. Надоевшие обои можно переклеить, потолок перекрасить, двери вообще заменить, а вот новый <a href=http://sanuzelservice.ru">ремонт ванной комнаты</a> затруднителен как с точки зрения временной недоступности санитарных благ, так и с материальной точки зрения. Поэтому нужно заранее все предусмотреть. Основным материалом для отделки ванных комнат в настоящее время является плитка. Ее разнообразная фактурная и цветовая гаммы может удовлетворить любые...

Стекломагнезитовый лист (смл)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.03.2011

СМЛ – в огне не горит, воды не боится Насколько давно мы знаем гипсокартон? Еще вчера ему гарантировали быстрое забвение. Но назовите сейчас область строительства где не используется ГКЛ? Однако прогресс не стоит на месте, появляются новые, современные, более универсальные материалы – один из прорывов в области материалов для отделки - стекломагнезитовый лист! Данный продукт является прямым конкурентом, если не сказать заменителем гипсокартонового листа. Так, например, СМЛ за короткое время практически заменил ГКЛ в Соединенных штатах Америки и некоторых странах Европы. По приблизительным оценкам, из общего объема выполненных там отделочных работ - 70% из них были выполнены при помощи СМЛ и только 30%...

добавить статью