Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Пеноизол – теплый дом недорого!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.09.2013

Пеноизол – уже довольно хорошо известный в России утеплитель. Уникальный свойства пеноизола: его экологичность, легкость, паропроницаемость и способность «дышать» в процессе эксплуатации снискали ему заслуженную славу и популярность. И все это – при вменяемой цене утеплителя «за метр кубический с монтажом». И вот этот момент нам и хотелось бы затронуть в этой небольшой статье – монтаж пеноизола. Одно из основных его уникальных качеств. Конечно пеноизол можно монтировать насыпью (когда насыпают пеноизольную крошку) или даже укладкой листов пеноизола (однако все меньше фирм производителей предлагают пеноизол в листах: слишком низка его механическая прочность). Но основным способом монтажа пеноизола в силу его специфики остается...

Почему стоит выбрать Silk Plaster!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.06.2013

Жидкие обои SILK PLASTER состоят из шелкового волокна, декоративных добавок, обойного клея на целлюлозной основе. И никакой химии! Они абсолютно безопасны для взрослых и детей. ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ SILK PLASTER? Есть тысяча и одна причина, по которой люди выбирают тот или иной отделочный материал для своего дома! Нет швов, не надо подгонять по рисунку, по стыку - поэтому выбирают не привычные обои, рулонные, а жидкие обои SILK PLASTER. Шелковые покрытия SILK PLASTER (силк пластер) такие разные! Большой выбор шелковых штукатурок и по цветам и по текстуре - есть гладенькие обои, мягкие, есть уже более рельефные, причем для того, чтобы сделать шелковое покрытие...

Несколько строк о диэлектрических коврах
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.11.2012

Для обеспечения электричеством жилых домов, промышленных и коммерческих объектов в постоянной эксплуатации находятся тысячи объектов электроэнергетики. При этом их работники вынуждены работать с электротоками низких и высоких напряжений. Без применения соответствующей защиты рабочего места рабочие рискуют получить поражение электрическим током при выполнении своих повседневных обязанностей. Одним из элементов такой защиты являются диэлектрические ковры. Известно, что традиционные типы резин относятся к классу диэлектрических материалов. Для обеспечения высокой надежности и стабильности эксплуатационных показателей изоляционных материалов необходимо было выделить главные характеристики, влияющие на уровень сопротивления, такие как: толщина полотна резины, тип каучука и виды ингредиентов, составляющие резиновую смесь. В процессе совершенствования таких характеристик был...

о жидко-керамическом покрытии «Изоллат». Теплоизоляция.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2011

laquo;Изоллат» — это инновационный изоляционный материал универсального назначения.   Жидкая теплоизоляция образует полимерное покрытие, легкое, гибкое, эластичное и прочное, которое не подвержено горению, устойчиво к повреждениям и обеспечивает значительное снижение теплопроводности. Вязкая водная суспензия легко наносится на любые поверхности, покрытие обладает низкой теплопроводностью и защищает поверхность не только от воздействия температур, но и от солнечной радиации (отражает до 95% излучения), ржавчины, конденсата.   Сверхтонкая теплоизоляция используется для покрытия стен, фасадов и крыш зданий, помогая удерживать им тепло, а также для промышленного и котельного оборудования, трубопроводов различного назначения (снижая теплопроводность), металлических конструкций (огнезащита). «Изоллат» эксплуатируется в температурных пределах от -60С до +500С (600С в пиковом...

добавить статью