Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Бухгалтерия, аудит, консалтинг

Бухгалтерия, аудит, консалтинг в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бухгалтерия, аудит, консалтинг - что еще ищут:
все метки

Бухгалтерия, аудит, консалтинг

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru собранны все предложения, касающиеся предоставления бухгалтерских услуг, аудита и консалтинга.

Объявления на нашем сайте предлагают:

  • Курсы бухучета;
  • Услуги бухучета;
  • Аудиторские курсы;
  • Аудиторские услуги и т.д.

На Bestru.ru Вы найдете объявления, предложения, как от крупных фирм, так и от частных специалистов. Посредством размещения информации на нашем сайте предлагается профессиональная регистрация юридических лиц и услуги аудита. А также соответствующие курсы повышения квалификации, консалтинг и т.п.

Сегодня хотя бы начальные знания об экономическом аспекте хозяйственной деятельности необходимы практически на любой должности. А квалифицированные работники по финансовому учету и отчетности всегда ценятся на вес золота! И в наше время такая профессия как бухгалтер – одна из самых престижных и востребованных на рынке труда.

Но конкуренция среди этих должностей тоже достаточно высока, поэтому необходимо повышать свою квалификацию. И на бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы непременно найдете педагогов или учебные заведения, которые помогут вам в этом.

В каталоге Бестру.ру представлены варианты курсов бухгалтеров как от крупных компаний, так и частных специалистов и, вы, несомненно, подберете наиболее подходящий вариант, гарантирующий быстрое и качественное овладение новым материалом.

Пройдя обучение в образовательном центре, Вы освоите бухгалтерское сопровождение, досконально изучите такой процесс как регистрация фирм и многое другое. Подробнейшим образом рассмотрите теоретические и практические вопросы, подробно изучите его основные категории и положения.

Статьи рубрики Для бизнеса - Бухгалтерия, аудит, консалтинг
Теория и практика создания бизнеса в интернет
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 28.07.2017

Построить свой бизнес в интернет - теоретически, не так уж сложно. Правильно созданный сайт - это и витрина Ваших товаров / услуг, и инструмент привлечения новых пользователей, и навигатор по Вашей компании, да и вообще - это, по-сути, универсальный маркетинговый инструмент. Сегодня это, скажем прямо, один из самых заманчивых способов начала собственного дела для современной "продвинутой" молодёжи. Но всё ли так гладко на практике? Давайте посмотрим. ТЕОРИЯ Теоретические аспекты всех плюсов создания собственного бизнеса Вы можете изучить на сайте http://www.site-manage.ru/offers/business-start/ - здесь всё весьма подробно описано как на указанной странице, так и в статьях. Всё так, всё правда, но тем не менее, не всё...

Как стать резидентом Италии.Как получить вид на жительство в Италии.Виза и пмж в Италии.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 15.11.2012

При этом Италия признает двойное гражданство. итальянский вид на жительство с последующим ПМЖ в Италии.Иммиграционное законодательство Италии предусматривает следующие мотивации для получения визы типа D или D+C: выбранное место жительства, а таже индивидуальная трудовая деятельность на территории Италии.Вид на жительство. Италия.Наша компания предлагает Вашему вниманию программы получения Вида на жительство в Италии, а также бизнес-иммиграцию для тех, кто нуждается свободно путешествовать, работать, заниматься коммерцией и пользоваться преимуществами законов других стран. Как получить вид на жительство в Италии.консалтинговое агентство«Studio Itasolare» подготавит для Вас полный комплект документов для иммиграции в Италию, регистрации бизнеса,а также окажет помощь в выборе и покупке недвижимости в Италии....

Критерии покупателя бизнеса
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.09.2012

  Желающих приобрести бизнес следует разделить на две группы – инвесторы (вкладчики) и люди, решившие открыть свое дело.  Инвесторов интересуют, по большей части, не сам бизнес, а имеющиеся активы. К активам относятся: оборудование, особенные технологические процессы, лицензии, товарный знак, ноу хау и прочее. Основная цель инвестора в  приобретении организации заключается в развитии собственной подобной организации. Следует определить стоимость всех активов, которые имеются в Вашем бизнесе, и задуматься о том, возможно ли продать активы по более высокой цене, нежели саму фирму? Вторая группа людей, желающих открыть собственное дело, интересует бизнес  в качестве системы, приносящей доход.   Для благополучной продажи бизнеса лицу желающему открыть собственное...

Природные лечебно-косметические грязи - сапропель
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 17.04.2011

Сапропель - отгреческого «sapros» - гнилой и «pelos» - ил, грязь, органическиеотложения, состоящиевосновном из остатковводныхорганизмов. Этосложный;природныйкомплекс, который образуется впресноводномводоемеизпродуктовразложения водных растений иорганизмовврезультате медленного многовековогосинтеза. Он богатминеральными и органическимивеществами биогенногопроисхожденияилегко усваиваетсяорганизмом человека. Сапропель стоитв одном ряду с легендарным женьшенем и мумие. Грязелечениеотноситсяксильнодействующим лечебным факторам». Энциклопедическийсловарь.    КОГДА РОССИЙСКАЯ ГРЯЗЬ НЕ ПОМЕХА?   Ещеврусскихнародныхсказкахбогатыривсамуютруднуюминуту черпалисилыуЗемлирусской. Нашибабушкиучили: болитголова - прислониськосине, ослаб - кберезеилидубу. Больпройдет, асила прибудет. Народнуюмудростьподтверждаютнаучныезнания. Человек питаетсяживойэнергиейприроды - деревьев, трав, меда, глины, грязей. Иеслитравыживутоднолето, дерево - десятилетия, тоглиныигрязи способнынакапливатьэнергиютысячелетиями. Взаимодействуясорганизмомчеловека, лечебныегрязисоздают оптимальныйионныйобменмеждукожейисапропелевойаппликацией. Черезкожупроникаютбиологическиеихимическиесоставляющие природнойсмеси. Целебноедействиеоказываетсянетольковместе соприкосновения, ноинавесьорганизм.   Каквстарыедобрыевремена.   Русскаяклассическаялитературанасыщенаупоминаниямио поездкахна«воды»ина«грязи».                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ВовторойполовинеXIXвека«грязная»индустрия (если, конечно, такможноназватьвеликосветскиекурорты) переживаларасцвет. По негласномуправилудоктораохотнопрописывали«болезненным» подопечнымвкачествелеченияпоездкина«грязи», Внашебеспокойноевремядлятого, чтобыпосвятитьсвоей красотедва-тримесяцавгод, необходимо житьна процентыскапитала, аработающейженщинетакаяроскошьине снилась. Изэтогоследуетмалоутешительныйвывод: «Спасение утопающих - делоруксамихутопающих». Почему бы не...

добавить статью