Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Бухгалтерия, аудит, консалтинг

Бухгалтерия, аудит, консалтинг в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бухгалтерия, аудит, консалтинг

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru собранны все предложения, касающиеся предоставления бухгалтерских услуг, аудита и консалтинга.

Объявления на нашем сайте предлагают:

  • Курсы бухучета;
  • Услуги бухучета;
  • Аудиторские курсы;
  • Аудиторские услуги и т.д.

На Bestru.ru Вы найдете объявления, предложения, как от крупных фирм, так и от частных специалистов. Посредством размещения информации на нашем сайте предлагается профессиональная регистрация юридических лиц и услуги аудита. А также соответствующие курсы повышения квалификации, консалтинг и т.п.

Сегодня хотя бы начальные знания об экономическом аспекте хозяйственной деятельности необходимы практически на любой должности. А квалифицированные работники по финансовому учету и отчетности всегда ценятся на вес золота! И в наше время такая профессия как бухгалтер – одна из самых престижных и востребованных на рынке труда.

Но конкуренция среди этих должностей тоже достаточно высока, поэтому необходимо повышать свою квалификацию. И на бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы непременно найдете педагогов или учебные заведения, которые помогут вам в этом.

В каталоге Бестру.ру представлены варианты курсов бухгалтеров как от крупных компаний, так и частных специалистов и, вы, несомненно, подберете наиболее подходящий вариант, гарантирующий быстрое и качественное овладение новым материалом.

Пройдя обучение в образовательном центре, Вы освоите бухгалтерское сопровождение, досконально изучите такой процесс как регистрация фирм и многое другое. Подробнейшим образом рассмотрите теоретические и практические вопросы, подробно изучите его основные категории и положения.

Статьи рубрики Для бизнеса - Бухгалтерия, аудит, консалтинг
Бухгалтерия на аутсорсинге
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 21.06.2017

Бухгалтерские услуги, осуществляемые не штатными сотрудниками, а специально для этого созданными компаниями — услуга на российском рынке довольно молодая. Еще совсем недавно основными заказчиками таких компаний были западные корпорации,  которые недостаточно хорошо ориентируются в тонкостях российского законодательства. Однако в последние несколько лет потребность в бухгалтерском аутсорсинге все чаще возникает у обычных российских компаний. Причина спроса на услуги внештатных бухгалтеров Основная причина этой тенденции — возрастающая конкуренция во многих сферах производства и торговли. В ужесточившихся условиях рынка требуется использовать все возможности для сокращения издержек. Аутсорсинг, позволяющий передать работу с бухгалтерской документацией профессионалам из специально созданных компаний, дает возможность не создавать лишних рабочих мест. Большинство компаний, заказывающих бухгалтерские услуги, относятся к малому и среднему бизнесу, где на счету каждая ставка, но и среди крупных организаций все больше тех, кто смог оценить удобство ведения бухгалтерии таким образом. Помимо уже упоминавшегося сокращения издержек, аутсорсинг позволяет обеспечить высочайший уровень оказания услуг. Ведь бухгалтерия сегодня это не только человек со...

Как купить постельное белье для гостиниц
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 19.02.2016

Без многих товаров может обойтись гостиница, но только один объект составляет саму суть предлагаемой услуги – спальное место. Без него не обойтись даже самым маленьким мини-отелям. Конечно, с опытом, умение выбирать белье для отелей неизбежно приходит, но все же полезно обладать информацией заранее, чтобы избежать возможных ошибок и проблем. 1. Хлопок? 100% хлопок – сразу возникают ассоциации «натуральный, природный, дышащий». Постельное белье для отелей из такой ткани можно будет стирать/гладить на высоких температурах. Само белье не будет электризоваться, будет отлично впитывать влагу. Но для того, чтобы снизить затраты на закупку и уход за постельным бельем, надо выбрать смесовую ткань. И часто выбор состава ткани (сатин для гостиниц или поликоттон, например) - это действительно только вопрос политики закупок в гостинице. 2. О цифрах. Это действительно то, на что надо обратить пристальное внимание. Граммы на квадратный метр – это единица измерения параметра «поверхностная плотность ткани». Важно знать, что величина этого показателя прямо не...

Защита информации и информационная безопасность - номерные пломбы-наклейки скр высокой криминалистической стойкости
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.02.2013

Надежное и удобное в применении номерное сигнальное устройство для контроля доступа к объектам, которые невозможно опечатать стандартными опечатывающими устройствами — офисная техника, системные блоки, компьютера, видеорегистраторы,телефонные трубки от прослушивания, прошитая документация, коробки, шкафчики, сейфы,двери,т.д. Разработка защищена патентом РФ №67313, приоритет от 31.05.2007. При попытке вскрытия проявляется необратимая индикаторная надпись «OPENED! ВСКРЫТО! SILTech».   Защита информации и информационная безопасность Появление новых информационных технологий и развитие мощных компьютерных систем хранения и обработки информации повысили уровни защиты информации и вызвали необходимость в том, чтобы эффективность защиты информации росла вместе со сложностью архитектуры хранения данных. Так постепенно защита экономической информации становится обязательной: разрабатываются всевозможные документы по защите информации; формируются рекомендации по защите информации; даже проводится ФЗ о защите информации, который рассматривает проблемы защиты информации и задачи защиты информации, а также решает некоторые уникальные вопросы...

Сумма излишне взысканного налога подлежит возврату с начисленными на нее процентами
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 21.10.2011

Федеральная налоговая служба  РФ в своем письме от 21.09.2011 N СА-4-7/15431 указала, что начисление процентов на излишне взысканную сумму налога должно производиться независимо от формы возмещения налогоплательщику таких сумм (возврат или зачет). Требования Налогового кодекса РФ связывают начисление процентов на излишне взысканную сумму налога с незаконной задержкой возврата сумм  налогоплательщику. При этом, как указывает ФНС РФ, не имеет правового значения, в какой форме был произведен возврат излишне взысканного налога - на банковский счет налогоплательщика или путем зачета....

добавить статью