Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Партнерство и сотрудничество

Партнерство и сотрудничество в регионе Амурская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Партнерство и сотрудничество

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru Вы можете рассмотреть предложения о сотрудничестве, изучить объявления от организаций и предпринимателей, предлагающих деловое партнерство.

Здесь Вы можете увидеть предложения от дилеров и поставщиков товаров. Нашим сайтом пользуется множество компаний из различных сфер бизнеса.

Веб-дизайн, доставка грузов, тренинг персонала, утилизация отходов – Вы сможете найти предложения любого бизнес-направления!

 

Коммерческое партнерство

Любому коммерческому предприятию необходимы надежные взаимовыгодные деловые связи. Эффективное экономическое взаимодействие – одно из основных условий успешного функционирования в рамках целостного хозяйственного процесса.

Сегодня очень важным становится ориентация предприятия на получение новых партнеров и перманентный поиск наиболее эффективных партнерских связей. Они позволяют осуществлять переориентацию деятельности, исходя из рыночных изменений, а также укреплять конкурентные преимущества фирмы.

Поэтому партнерство в бизнесе следует считать видом экономических отношений, которые основаны на коллективных действиях сторон, направленных направлены на достижение общей цели и получение общей выгоды. Иными словами, коммерческое сотрудничество – это совокупность способов и методов организации взаимоотношения между бизнес-партнерами. Принять или организовать приглашение к сотрудничеству можно на сайте Bestru.ru!

Статьи рубрики Для бизнеса - Партнерство и сотрудничество
Термоусадочные колпачки/рукав на горлышко бутыли 19 л.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 29.03.2013

Термоусадочный колпачок для бутыли 18,9 л Компания «Юнифол» - один из лидеров отечественного рынка, уже несколько лет мы занимаемся продвижением технологии термоусадочной этикетки в РФ, и странах ближнего зарубежья, стараясь максимально профессионально и высококачественно осуществлять все этапы,  начиная от разработки дизайн проекта и заканчивая поставкой готовой продукции. За последние годы много чего изменилось, но наивысшие стандарты качества и наше отношение к клиентам остались неизменными. Сегодня мы легко ориентируемся в возможностях и тонкостях предпечатной подготовки, надежно контролируем весь технологический процесс производства, выбираем идеальные решения для логистики. Сознанная нами многоэтапная система контроля качества признана нашими партнёрами эффективной, а весь комплекс навыков и знаний позволяет нам сохранять безупречное качество продукции и своевременность поставок.  Компания «Юнифол» - ваш надежный партнер в решении вопросов связанных с поставкой термоусадочных колпачков для бутылей 18,9 л. Огромный практический опыт, высокоточное оборудование, высококачественный материал – мы собрали все инструменты воедино, что позволяет нам, предлагать комплексные решения компаниям которые занимаются производством питьевой...

Кто зачем и где покупает недвижимость в турции
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.06.2012

Кто зачем и где покупает недвижимость в турции Пока цены в подмосковной Барвихе поднимаются до уровня лондонских, новые русские дачники перемещаются за рубеж, осваивая Средиземноморье и европейские равнины. Море, солнце, понятные законы и гарантированное качество отдыха-вот козырь зарубежных курортов. Главное не ошибиться с выбором страны. Представители российского среднего класса уже сделали свой выбор. В фаворитах-привычные Кипр, Испания, Черногория, Болгария и мечта туриста-Турция. Популярность Турции на сегодняшний день достаточно высока. Купив здесь жилье, можно решить сразу несколько задач: во-первых, выгодно вложить деньги; во-вторых, гарантировать себе летний отдых в собственном доме на курорте, а также вы можете получать ежемесячный доход от сдачи вашего жилья в аренду. Турция по популярности занимает 4-ое место, пока лишь немного проигрывая Греции и Португалии. Анталийское побережье на сегодняшний день особенно популярно. Бурное экономическое развитие и строительство делает этот регион все важнее...

Состоялось открытие нового магазина напротив центрального рынка !
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 28.11.2011

Рады сообщить, что  состоялось открытие нового магазина«Mahu-Olim» напротив центрального рынка ! В новом магазине вы сможете познакомиться с широким ассортиментом весовой и кассовой техники   ( практически все виды кассовых аппаратов и весов используемых в Республике). Большой выбор продукции не оставит вас равнодушными, а профессиональные продавцы-консультанты всегда помогут при выборе товара....

Налоговая решила как будет списывать безнадежные долги
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 15.01.2011

Государственная налоговая служба своим приказом утвердила Порядок списания безнадежного налогового долга для плательщиков. Он распространяется на физических и юридических лиц (резидентов и нерезидентов), в том числе на обособленные подразделения последних, которые получают и передают объекты налогообложения или занимаются налогооблагаемой деятельностью и на которых возложена обязанность по уплате налогов и сборов. Согласно разъяснению компании ЛІГА:ЗАКОН (Ред. - производитель одноименных информационно-правовых систем для бизнеса), порядок не распространяется на налоговый долг, оставшийся после ликвидации, не связанной с банкротством. Безнадежным налоговым долгом считается долг признанного банкротом плательщика, у которого недостаточно имущества для погашения долга. Также таким считает долг умершего либо долг физического лица, признанного недееспособным, безвестно отсутствующим или объявленного умершим при недостаточности у него имущества, на которое может быть обращено взыскание. Либо долг физического лица, пребывающего в розыске свыше 720 дней. К безнадежным относится и долг, по которому истек срок давности самостоятельного определения налоговиками налоговых обязательств. Для признания безнадежным долга, возникшего вследствие непреодолимой силы, плательщик должен самостоятельно...

добавить статью