Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Товары, услуги, оборудование для ресторанов
Коммерческая недвижимость [1]

Товары, услуги, оборудование для ресторанов Свободный

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Статьи рубрики Оборудование - Товары, услуги, оборудование для ресторанов
Ремонтная сварка, наплавка чугуна на холодную, сварочной проволокой панч-11
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 17.01.2018

Основа этого метода состоит в исполнении механизированной сварки, наплавки ковкого чугуна сварочной проволокой ПАНЧ-11 диаметром 1,2 мм из сплава, в основе которого стоит никель, с примесями железа, кремния и углерода обладающей само защитными характеристиками.  Сплав ПАНЧ-11 разработан для холодной сварки, наплавки чугуна открытой дугой, без дополнительной защиты газом или флюсом. Так как в состав проволоки заложены редкие элементы, предотвращающие окисление сварочной ванны и помогают формировать качественный плотный шов. Дуга стабильна, процесс протекает практически «без брызг», что положительно влияет на качество шва ремонтируемой детали. Сварку чугуна, возможно производить со всех доступных пространственных положений.  Таким методом можно заваривать трещины, сколы, выбоины расположенные в любом...

Фискальный регистратор
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 10.12.2012

Сегодня решил поиграть в учителя по тематике "Кассовое оборудование". Тема урока "Фискальный регистратор". Итак, с чего бы начать тему урока? Пожалуй с повторения пройденных тем, то есть с азов. Начнем? Начнем...   Когда то давным давно в далекой далекой галактике Америке в 1879 году один предприниматель коего звали величали Джейдс Ритти, понял, что считать вручную занятие тяжкое и малоудобное, к тому же продавцы, будь они не ладны и прими черт их гадкие душонки, были вороваты. Думал, думал этот американец да и придумал - кассовый агрегат. Конечно, это вовсе не тот красавец, что томится на прилавках современных шопов и бутиков, это был большой солидный агрегат, имеющий кучу...

Энергосберегающие лампы – как выбрать
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 24.06.2010

Сейчас много кто говорит о целесообразности и экономии при применении энергосберегающих ламп. В России был принят закон о полном переходе на лампы энергосберегающие и китайцы даже собрались строить у нас завод по их производству. Если вы решили обзавестись данными лампами, то не будет лишним провести небольшой обзор ассортимента, чтобы вам было легче выбрать Обзор основных характеристик ламп энергосберегающих Существует несколько ключевых характеристик, по которым можно различать энергосберегающие лампы. Этими характеристиками являются: тип цоколя, потребляемая энергия, цветовая температура, внешний вид, производитель. Потребляемая энергия. За основу берем самые распространенные мощности для ламп накаливания: 40, 60, 100, 150 Ватт. Аналогичный свет будут излучать лампы...

Как сэкономить средства при покупке хлебопекарного оборудования.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 26.05.2010

Большинство фирм, которые хотят производить хлебопекарные и кондитерские изделия, сталкиваются с проблемой экономии средств. В процессе проектирования хлебопекарного и кондитерского производства его организаторы сталкиваются с печальными цифрами, которые обусловлены затратами на аренду или покупку помещения, оборудования, коммунальные расходы и заработную плату сотрудников. Проанализировав рынок оборудования, несложно вывести сумму затрат. Нередко у организаторов пекарского бизнеса опускаются руки из-за высокой цены на хлебопекарные машины. Один из способов уменьшения затрат - приобретение оборудования производителей из стран СНГ, которое дешевле на 20-30% и проще в ремонте, чем европейские аналоги, но не обеспечивает широкий выбор необходимых машин. Другой способ – модернизированное (восстановленное) хлебопекарное оборудование отечественного и зарубежного...

добавить статью